Главная / Происшествия

Григорий Лепс не оплатил штраф и стал должником

Известный российский певец и продюсер Григорий Лепс не оплатил штраф, выписанный ему судом, после чего попал в базу должников. Все из-за ограждения, установленного на участке артиста.

Так, мировым судьей Хамовников был выписан штраф Лепсу. Григорий Викторович имеет весьма большой земельный участок, расположенный в Красногорском районе Московской области. Однако обладает им он не по праву собственности, а по праву долгосрочной аренды. Весной текущего года представители Комитета лесного хозяйства осмотрели находящийся рядом с участком Лепса лесной фонд и обнаружили, что одно из ограждений находится там, где его быть не должно. Части забора участка Лепса нет в плане. Более того, оно мешает свободно передвигаться людям. Выяснилось, что ограждение артист установил без согласования с местным лесным хозяйством.

лепс фото

Весной этого года Лепсу уже направляли предупреждение о том, чтобы он убрал лишнее ограждение, но певец его проигнорировал. После этого на него был подан иск в суд. Не явился Григорий Викторович и на слушания, на которых мировой судья обязал артиста оплатить штраф в размере 400 рублей и убрать забор в ближайшее время. Однако штраф Лепс так и не оплатил, а ограждение осталось на своем месте. Из-за этого популярного певца добавили в базу должников Федеральной службы приставов. Его имя даже можно увидеть на официальном сайте этой службы.

С каждым днем штраф, который должен оплатить Лепс, растет и уже превышает полторы тысячи рублей. Если артист не выплатит эту сумму добровольно, то приставы спишут ее принудительно с одного из счетов Григория Викторовича. Музыкант никак не комментируют эту ситуацию и не объясняет, почему он принципиально не оплачивает штраф и не убирает часть своего ограждения.

Лепс время от времени попадает в различные скандалы. Несколько раз он оказывался в заголовках новостей, в которых утверждалось, что певец выходил на сцену пьяным. В июне этого года музыкант подрался с одним из пассажиров в аэропорту Шереметьево. Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Григорий Лепс ударил телеведущую Аллу Михееву во время интервью. Артисту не понравились жесткие вопросы звезды «Вечернего Урганта».

база должников

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции