Главная / Происшествия

Королеву красоты из России убили в Америке

Анна Чернова
22 октября 2018
906

Модель Яну Лаврентьеву убили в США, погибшей было тридцать лет. Для «Мисс Калифорнии» поездка в Лос-Анжелес оказалась роковой. Красавицу сбил водитель внедорожника Toyota 4-Runner. Как сообщает таблоид The Sun, Яна переходила ночью дорогу по пешеходному переходу. Модель остановилась посередине трассы, чтобы снять туфли. В этот момент случилось несчастье.

конкурс красоты

Водитель с места ЧП скрылся, его разыскивает полиция. Находилась ли девушка в состоянии алкогольного опьянения, не сообщается. У происшествия есть свидетели: дорогу Яна переходила с подругами - они вместе отдыхали. Те говорят, они просто перешли трассу раньше, поэтому и остались в живых, а водитель явно превысил скорость.

новости мира

У женщины остались супруг и двое малолетних детей, семья требует правосудия. Муж говорит, он до сих пор не может осознать, что это действительно случилось с их семьей.

Отметим, что в конце августа текущего года в США убили еще одну модель с русскими корнями. Погибшую звали Кристина Карлин-Крафт. Она, в том числе, снималась и для Playboy, работала с престижной маркой нижнего белья Victoria's Secret.

новости мира

В этом случае убийство было преднамеренное: тело женщины нашли в ее апартаментах в Филадельфии. В полиции говорят, она была задушена шнурком. За два дня до смерти квартиру женщины ограбили, полиция не нашла воров и не знает, связаны ли эти два преступления.

В последнее время в СМИ появляется все больше сообщений о насилии в отношении моделей. Так, «Экспресс-Новости сообщали», что в Таиланде была убита Королева красоты Павина Нэмюнгрук. Она отмечала день рождения в баре с другом детства, когда на нее напал миллионер. Мужчина два года настойчиво добивался благосклонности девушки, но та отказывала ему. Ревнивец расстрелял друзей на глазах у шокированных туристов.

инстаграм

В Ираке в конце сентября в машине застрелили Королеву красоты - 22-летную Тару Фарес; она боролась за права женщин. На той же неделе в машине была убита еще одна правозащитница. Ранее неизвестные забрали жизни еще двух моделей.

#Дтп #Россиянка #Модель #Убили #Королева красоты #Новости мира

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции