Главная / Происшествия

Рабочий упал на дно шахты с ядовитыми змеями

Кирилл Железняк
22 октября 2018
793

Житель американского штата Аризона во время работ на заброшенной шахте провалился на самое ее дно, где находилось множество ядовитых змей. Но самое удивительное, что 62-летнему рабочему удалось при этом выжить, ведя борьбу за собственную жизнь.

Так, американец по имени Джон Уоделл самостоятельно изготовил трос и установил его на поверхности над шахтой, собираясь спуститься по нему вниз. Но сделать это ему не удалось, так как во время спуска сломался карабин, а мужчина сорвался и упал на дно шахты. Дальнейшее, что с ним происходило, может стать отличным сюжетом для хорошего триллера про выживание. При падении Джон сломал обе своих ноги. Американец при этом остался в сознании, но при себе у него не было воды, еды и даже мобильного телефона, с помощью которого он мог бы вызвать помощь. Крики мужчины также никто не мог бы услышать, ведь он находился в заброшенной шахте, которая изолирована от жилых районов, а расстояние до ближайшей дороги составляет около 5 километров.

ядовитые змеи

Но самое главное, что особенно ухудшало ситуацию, это наличие на дне шахты множества гремучих ядовитых змей, с которыми Джон остался один на один. И все-таки, рабочему удалось выжить, проведя на дне порядка 40 часов. За это время он убил как минимум 3-х ядовитых змей. Мужчину спас его сосед по имени Терри, который знал о том, что Джон отправился на шахту. Рабочий сказал соседу, что если он не вернется в течение суток, то за ним следует приехать. Терри убедился, что его сосед уже более суток не возвращается домой, после чего отправился к нему на помощь.

Он рассказывает, что когда подъехал на своем пикапе ко входу в шахту, то услышал, как там кричит его сосед и просит о помощи. Терри сразу вызвал спасателей. Но и они далеко не сразу вытащили Джона. На его спасение у них ушло около 6 часов. В конце концов 62-летний рабочий был спасен и поднят на поверхность. Его сразу отвезли в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как был спасен житель Индии, решивший похоронить себя заживо, чтобы затем воскреснуть. Мужчина был уверен, что такой ритуал поможет ему стать новым богом. До момента спасения индиец провел под землей около 8 часов и едва не погиб.

штат аризона

#Спасение #Выживание #Сша

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции