Главная / Происшествия

Пугачёва подверглась нападению неадекватной фанатки

Антон Марков
21 октября 2018
984

Примадонна нашей эстрады Алла Пугачёва всегда, как магнитом, притягивала к себе поклонников. Но фанаты фанатам рознь. Среди них есть как те, кто безмерно уважает звезду и её творчество, ходят на концерты и скупают журналы с её фотографиями, но есть и откровенно "больные" Пугачёвой люди. Такие могут дежурить у её дома, подстерегать у гримёрки и даже врываться к ней в квартиру с безумными глазами и набрасываться. Об одном из случаев узнал корреспондент ИА "Экспресс-Новости". В программе "Выход в люди"  о нетипичной и шокирующей истории рассказал певец и шоумен Сергей Минаев, который раньше часто гостил у Аллы Борисовны.

Он поведал, что однажды их дружеские посиделки в квартире звезды на улице Горького прервал неизвестный мужик. Вбежав в комнату, он норовил наброситься на Примадонну и уже начал свой затяжной "прыжок". Минаев попытался заслонить звезду от странного гостя. "Тогда он начал меня душить, оттащил в сторону. Он был здоровый", - вспоминает Сергей. Когда "мужика" уводили, Пугачёва почему-то обратилась к нему по имени "Зиночка", попросив успокоиться и уверив, что "всё в порядке". Минаев долго не мог отойти от увиденного. Оказалось, что Алла Борисовна была знакома с "брутальной" фанаткой Зиной и её выходками уже давно и относилась к ним довольно мудро и с пониманием.

минаев сергей

Чтобы привести гостью в чувство, певица взяла огромную дорогую вазу и вдребезги разбила её о пол. Поклонница и впрямь пришла в себя. "Выяснилось, что это знаменитая поклонница, которая работала бригадиром на заводе «ЗИЛ». Она как-то прорвалась, а я полез, оказалось, не надо было. Алла Борисовна мне сказала тогда, что она добрая на самом деле, зря я ее трогал. Но я, честно говоря, подумал, что это какой-то маньяк", - говорит Минаев.

алла пугачева

Сергей признался, что с того дня стал уважать Пугачёву ещё больше. Так терпимо относиться к неадекватным фанатам может только очень умный и сердечный человек. Сейчас Пугачёва вот уже несколько лет живёт с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой в большом загородном доме в деревне Грязи Московской области. Туда-то поклонники точно не прорвутся, даже если будут брать замок звезды осадой. Однако Алла Борисовна не сидит в нём в заточении, а ведёт жизнь обычного человека: ходит на прогулки и по магазинам с детьми и без охраны. Так, недавно её заметили с тележкой в одном из магазинов "Пятёрочка". Пугачёва как ни в чём не бывало расхаживала по торговым рядам, ничуть не смущаясь, что её фотографируют на телефон любопытные посетители и работники.

#Новости звезд #Алла пугачева #Примадонна #Пугачева #Сергей минаев #Пугачева нападение #Алла пугачева состояние здоровья #Пугачева галкин #Дети пугачевой #Скандалы шоу бизнеса 2018

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции