Главная / Происшествия

Школьница испекла печенье из праха своей бабушки и угостила одноклассников

Антон Марков
16 октября 2018
1414

Шокирующий инцидент произошёл на днях в одной из школ США. Ученица принесла в класс выпечку собственного приготовления и угостила друзей. При этом она не скрывала, что печенье содержит весьма необычный ингредиент. Девочка рассказала, что добавила в тесто человеческие останки, а именно, прах собственной бабушки. О том, поперхнулись ли дети после того, как услышали жуткий рецепт, не уточняется. О несварениях желудка и расстройствах кишечника тоже умалчивается. А вот о том, как расстроились (мягко говоря) и ужаснулись родители пострадавших ребят, гудит вся американская пресса.

инцидент в школе

Как удалось выяснить информационному агентству "Экспресс-Новости", мама одного из учеников обратилась к директору школы с просьбой разъяснить ситуацию. Дело в том, что её сын давал показания руководству учебного заведения и подписывал его, обещая не разглашать подробности скандальной истории. Мать мальчика потребовала предоставить копию документа, но ей вежливо и категорично отказали. Тогда она решила обратиться в вышестоящие инстанции, решив, что директор больше дорожит собственной репутацией, нежели здоровьем детей.

прах умерших урна

Тем временем, руководство школы обнародовало заявление, в котором значится, что первостепенной задачей является "физическая и эмоциональная безопасность детей". О том, исключат ли девочку, которая, по сути, склоняла друзей к каннибализму, пока неизвестно. За границей, где кремация после смерти давно узаконена и считается самым цивилизованным способом погребения умерших, творится настоящее сумасшествие.

британка игрушки из праха

Храня пепел, оставшийся от умерших родственников дома, люди не только добавляют его в выпечку, но и делают новогодние украшения. Так, в прошлом году издательство "The Sun" писало о необычном увлечении британки, которая делает игрушки на ёлку в форме сердечек. Внутрь она помещает ёмкость с прахом. Творческая идея пришла ей в голову после кончины отца, к которому она была очень близка. Теперь женщина ездит по домам клиентов, забирает прах и начиняет им игрушки. За одну штуку берёт совсем недорого — около 240 рублей. Дешевизну она объясняет тем, что не желает зарабатывать на покойниках.

#Резонанс #Шок #Новости #Каннибализм #Скандал #Происшествие #Печенье с прахом #Печенье с человечиной #Сша #Школьники

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции