Главная / Происшествия

"Отвёз в лес, сказал папе надо лечить простатит": бабушка сестёр Хачатурян рассказала, как их насиловал отец

Антон Марков
16 октября 2018
1031

Сёстры-отцеубийцы Хачатурян отпущены на свободу по решению суда. Информационное агентство "Экспресс-Новости" продолжает следить за судьбой девушек, которая, по словам их матери Аурелии Дундук, сломалась после выхода из СИЗО. Бабушка сестёр Лариса Тодика сейчас является опекуншей младшей девочки Марии. Женщина решилась публично рассказать страшные подробности того, как отец издевался над детьми, применял угрозы и сексуальное насилие.

сестры хачатурян домашний арест

Сама Тодика узнала о происходящем в семье совсем недавно и пришла в ужас от того, что пришлось пережить её внучкам. Особенно бабушка переживает за Машу, которую признали невменяемой ещё во время пребывания в СИЗО. По словам Ларисы, девочка ведёт себя странно: шарахается от каждого шороха, всё время озирается по сторонам. Недавно бабушке удалось немного "выгулять" младшую внучку. Они сходили в магазин, церковь, но после девушка замкнулась ещё больше и не желает выходить из дома ни под каким предлогом.

сестры хачатурян изнасилование

Лариса Тодика обратилась в телепрограмму "На самом деле", чтобы рассказать, как изуродована психика юных преступниц и что являлось подоплёкой убийства родного отца. Она уверена, что родственники со стороны Михаила Хачатуряна были в курсе всех подробностей, но молчали. Сама же она не замечала никаких изменений в поведении внучек и зятя, и даже не подозревала, что творится за дверями их квартиры. Тодика утверждает, что сестёр выпустили из-под стражи именно после того, как нашли в телефоне убитого жуткие видео насилия.

михаил хачатурян

"Он отвёз Марию в лес, сказал папе, надо лечить простатит... Мне стыдно об этом говорить, - вспоминает Лариса рассказы внучек. - К Ангелине впервые начал... когда ей было 10 лет. К старшей приставал на отдыхе в Сочи. Она тогда глотала целую упаковку "Афобазола", он боялся, что милиция приедет". Слова бабушки Хачатурян проверили на детекторе лжи, который подтвердил сказанное.

сестры хачатурян убийство

Сын Хачатуряна, Арсен пытался обелить отца, говорил, что тот был верующим, почти святым человеком, а вот в его дочерей "бес вселился". Он тоже хотел принять участие в программе, но в последний момент внезапно отказался, чем вызвал подозрения организаторов и зрителей. Заступилась за убитого и его мать, Лидия. Она считает, что в трагедии виновны именно девочки и Аурелия, которая якобы "изводила" Михаила и тайком подмешивала ему что-то в еду. Дундук возмутилась такой клевете и ответила, что Хачатурян люто ненавидела внучек и называла их молдаванками-проститутками.

#Сестры хачатурян #Сестры убийцы #Мария хачатурян #Хачатурян домашний арест #Изнасилование #На самом деле #Новости 2018 #Бабушка хачатурян

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции