Главная / Происшествия

Отцу Димы Билана понадобилась срочная операция

Кирилл Железняк
16 октября 2018
2883

Отцу известного певца и музыканта Димы Билана Николаю Михайловичу понадобилась срочная операция, которая как раз накануне была проведена. О всех деталях рассказал сам Дима.

Артист подтвердил, что его отец был вынужден перенести серьезную хирургическую операцию, но все прошло успешно. Сейчас Николай Михайлович отдыхает и готовится пройти курс реабилитации. Билан признался, что сильно переживал за отца. Он специально не хотел делиться своими переживаниями с общественностью, так как боялся, что операция пойдет не по плану. Но сейчас, когда все оказалось позади, музыкант готов рассказать обо всем своим поклонникам и подписчикам. В первую очередь, Дима поблагодарил Бога, после чего стал желать своему отцу сил и скорого выздоровления.

билан фото

К пожеланиям артиста присоединились и его подписчики, которые стали массово поддерживать Диму и его отца. Некоторые попытались уточнить у певца, какая именно болезнь была у его отца, но тот решил этот момент не уточнять. Главное, по мнению Билана, что операция прошла успешно и без каких-либо последствий. О своем отце Дима часто отзывался положительно. Он заявлял, что Николай Михайлович обладает уникальным чувством юмора и способен развеселить любую компанию. Также Дима нередко публиковал на своей страничке совместные с отцом фотографии.

Напомним, Билан и сам в последнее время сталкивался с различными проблемами со здоровьем, о чем признавался своим поклонникам. Как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Дима Билан до сих пор выходит из депрессии, о которой часто говорит в последние месяцы. Артист признался, что переживает серьезные душевные проблемы, из-за которых ему сейчас абсолютно не хочется заводить новые романтические отношения. Тем более, что ему есть о ком заботиться и чем заниматься. А в начале минувшего лета Дима едва не был госпитализирован с воспалением легких, но обошелся без этого благодаря тому, что вовремя обратился к врачам.

билан болезнь

Около недели назад Билан все же наконец нашел время для отдыха и отправился в путешествие со своей бывшей девушкой Анастасией. В частности, они опубликовали совместное фото из Непала, где, по их же словам, отлично провели время. Не удивительно, что после этого в сети возобновились слухи о воссоединении пары, хотя сам Дима это пока не подтверждает.

#Билан инстаграм #Билан болезнь #Билан фото #Билан отец #Николай билан #Билан депрессия #Дима билан #Хирургическая операция

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции