Главная / Происшествия

Россиянин покончил жизнь самоубийством в Тайланде из-за зубной боли

Антон Марков
15 октября 2018

Странное и загадочное преступление против самого себя совершил в Тайланде турист из России. Информационному агентству "Экспресс-Новости" стали известны подробности суицида. Как выяснилось, он приехал в курортный город Патайя довольно давно. Проживал 46-летний мужчина один в съёмной квартире. Когда он внезапно перестал выходить на связь с родственниками через интернет и по телефону, его дочь и друзья отправились разузнать, в чём дело.

патайя самоубийство

Стражи правопорядка позвонили в дверь, но им никто не открыл. Тогда они взломали её и обнаружили мёртвое тело туриста. Родные умершего уверены, что главным мотивом рокового поступка стала сильнейшая зубная боль, которая мучила его на протяжении почти полугода. При этом не уточняется, почему мужчина не обратился к местным дантистам или, на крайний случай, не вернулся на родину, чтобы уладить проблемы со здоровьем. Его дочь признаётся, что папа принимал много обезболивающих препаратов, но эффекта они не давали. Предсмертной записки самоубийца, увы, не оставил.

патайя самоубийство русского

Русские туристы, к сожалению, всё чаще накладывают на себя руки, пребывая на отдыхе. Так, в мае этого года на турецком курорте скончался житель Екатеринбурга. Он отдыхал в Алании с супругой и ребёнком. Жена обнаружила его в номере гостиницы в тяжёлом состоянии. Выяснилось, что мужчина пытался покончить с собой, но у него ничего не вышло. Жена отвезла пострадавшего в больницу, но спасти его не удалось. Екатеринбуржца "добил" сердечный приступ.

#Происшествия #Паттайя #Тайланд #Зубная боль #Самоубийство #Суицид #Турист из россии #Следствие #Новости 2018

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...