Главная / Происшествия

Звезду «Отеля Элеон» Екатерину Вилкову обокрали на полмиллиона рублей

Кирилл Железняк
15 октября 2018
3385

Известную российскую актрису, звезду сериалов «Отель Элеон» и «Гранд» Екатерину Вилкову обокрали почти на полмиллиона рублей. Примечательно, что пропажу денег артистка заметила только через пару недель после случившегося.

Дело в том, что у Екатерины украли не наличные деньги, а средства с банковского счета. Всего злоумышленниками было похищено 480800 рублей. Вся эта сумма хранилась на счетах одного из московских банков. Вилкова даже не думала о том, что кто-то сможет получить доступ к этому счету и похитить деньги. Но внезапно ее личный бухгалтер сообщил актрисе о краже, после чего Екатерина сразу обратилась в полицию.

екатерина вилкова фото

Вилкова отправилась писать заявление о краже, а также посетила банк, в котором хранила свои сбережения. По инциденту было возбуждено уголовное дело. Однако быстрее полиции сработали работники банка, которые уже на следующий день после обращения Екатерины вернули ей денежные средства на счет. При этом в банке порекомендовали актрисе пока не забирать свое заявление из полиции, чтобы правоохранители все же попробовали найти преступника. В то же время, на банковский счет Екатерины была установлена дополнительная защита, которая поможет в будущем предотвратить подобные инциденты.

Екатерине Вилковой сейчас 34 года. Она состоит в браке с другим известным российским актером Ильей Любимовым, свадьба с которым состоялась в мае 2011-го года. В начале 2012-го года у супругов родилась девочка, которую они решили назвать Павлой. Через 2 года Екатерина родила мужу еще одного ребенка – мальчика Петю. О своем супруге артистка всегда отзывается положительно. Говорит, что Илья позволяет ей почти все. Вилкова может в любое время куда-нибудь уехать или купить себе то, что она хочет. Старается принять Любимов и постоянную занятость его супруги, ведь ему, как такому же артисту, легче понять желание жены добиться славы на творческом поприще.

отель элеон

В последние годы Екатерина Вилкова является особо востребованной российской актрисой. Она сыграла главные роли в сериалах «Отель Элеон» и «Гранд», а также в картинах «Одноклассницы», «Бедная девочка», «Убить Сталина» «С новым годом, мамы!» и многих других.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как другую известную актрису Анастасию Заворотнюк обокрали на миллион рублей, похитив различные украшения.

#Банковский счет #Анастасия заворотнюк #Илья любимов #Екатерина вилкова инстаграм #Екатерина вилкова #Екатерина вилкова фото #Гранд #Похищение денег #Отель элеон

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции