Главная / Происшествия

Панину угрожали в кабинете стоматолога

Ольга Калашникова
21 сентября 2018
1174

Скандально известный актёр Владимир Епифанцев снял ролик о пытках, которым он мечает подвергнуть Алексея Панина. Видео он опубликовал в своём инстаграм с заголовком: "Быть или не быть Алексеем Паниным". По сюжету, Панин приходит к стоматологу, который вдруг перевоплощается в решительно настроенного зловещего Епифанцева. Врач начинает кричать на "пациента":

"Я кремень, а ты позор России! Ты опозорил всех русских людей. Я буду судить тебя народным судом! За слёзы наших матерей, за всех православных!"

алексей панин скандал

Затем он склоняется над беспокойно вертящимся в кресле Паниным с готовностью вырвать ему все зубы. Но в самый кульминационный момент оказывается, что к стоматологу пришёл сам Епифанцев, но уснул и ему привиделось, что он фрик и любитель собак Панин. К слову, его роль  в видео сыграл сам же Алексей. По едва сдерживаемой улыбке было ясно, что с Епифанцевым он в нормальных отношениях и затеяли они эту короткометражку ради пиара и развлечения.

панин и епифанцев

Впрочем, лишить Панина не только зубов, но и российского гражданства, мечтают сотни тысяч его антифанатов. Они советуют ему уехать из страны и никогда больше не возвращаться. Очередной шквал возмущения и народного гнева на актёра обрушился из-за публикации фото с Иосифом Кобзоном, лежащим в гробу. Подписчики обвинили Алексея в стремлении набрать "лайков" за счёт смерти известного певца. Сам Панин подписал снимок философской фразой о том, что его страничка в инстаграм — не для пиара, а для отражения его реальной жизни. "Но с вашим скудоумием, боюсь, вам этого не понять", - подытожил он.

панин с дочерью

Что же до эмиграции из России, то Алексей и сам не единожды собирался навсегда покинуть страну и уехать на ПМЖ за границу. Он твердит, что ему невыносимо жить среди "глупых злых людей, гомофобов и полууголовников". Однако чемоданы Панин до сих пор не собрал. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", у актёра накопились немалые долги, из-за которых приставы наложили запрет для выезда за рубеж. Даже летний отпуск с дочерью он провёл не на Мальдивах, и даже не в Турции, а в Крыму на Чёрном море. Он и там успел натворить дел: сначала задержал на час рейс из Симферополя в Москву, а потом лобызал Крымский мост стоя на коленях и саркастически высказывался о Путине, который построил такой значимый для страны объект.

#Панин с дочерью #Панин целует крымский мост #Владимир епифанцев #Пытка панина #Панин скандал #Епифанцев инстаграм #Дочь алексея панина #Актёр алексей панин #Новости шоу бизнеса 2018 #Панин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции