Главная / Происшествия

Телеведущий высмеял Бузову в прямом эфире

Лидия Иванова
21 сентября 2018
1192

На телеканале «Москва 24» шел репортаж о том, как отдыхают летом звезды. Журналисты связались с Ольгой Бузовой и спросили у ведущей «Дома 2», какой отдых, по ее мнению, идеальный. Певица ответила, что такого отдыха у нее еще не было, но она считает, это тот, при котором можно «отключить мозг».

Ведущий грубо прокомментировал ее ответ. Он сказал, мол, кажется, что Ольга всегда отдыхает. Слова Бузовой вызвали у него хохот, отсмеявшись, ведущий вслух задумался о том, специально или случайно Ольга говорит такое — будто нарочно дает поводы для троллинга.

бузова

Многие зрители и поклонники Бузовой написали в соцсетях, что поведение представителя СМИ было неэтично: он позвал на интервью человека и оскорбил его. Некоторые предположили, что ведущему до Бузовой далеко, как до луны, и в нем говорит зависть или мужская злость, что Бузова ему не достанется.

инстаграм

Что касается личной жизни Ольги, то она поделилась бэкстейджем со съемок 6-й серии «Замуж за Бузову». Свидание прошло в Неаполитанском заливе около острова Капри. Ольга решила устроить эксперимент и посмотреть, что станет с макияжем после купания. Своему спутнику, лицо которого зрителям не показывают (позже стало ясно, что это Валентин Коробков), Бузова в шутку говорит запомнить ее красивой.

Показав себя в купальнике, Ольга невольно дала повод обсудить ее фигуру (орфография и пунктуация сохранены):

- Олечка, ты красавица, фигура шикарная и настоящая 

- Самая классная,и фигурка мечта любой девушки

- Очень красивая фигура, грудь безумно красивой формы изящной, все гармонично

замуж за бузову

Некоторые пользователи Сети раскритиковали размер груди ведущей, фолловеры тут же вступились за Ольгу:

- Слушайте, отцепитесь вы уже от её груди, не все хотят большую грудь, если вы хотите идите и сделайте себе искусственную грудь! А лучше мозг вкачайте!

- как же вам в жизни не повезло, что так от груди зависите. Умные мужчины, которые знают толк в женской красоте, оценят ее размер. У нее не 0, потрогать есть что. Грудь должна помешаться в ладонь. Да и вообще разве за грудь любят.

«Экспресс-Новости» сообщали, что Бузова снимает свой новый клип с Дмитрием Маликовом, есть кусочки видео. Пользователи Сети восхитились латексным костюмом Бузовой, но осудили поедание креветок с обнаженного тела.

#Замуж за бузову смотреть #Замуж за бузову 6 серия #Бузова съемки клипа #Бузова инстаграм #Бузова #Ольга бузова #Валентин коробков #Бузова валентин коробков #Бузова дмитрий маликов #Бузова купальник

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции