Главная / Происшествия

В закрытой матерью машине погиб пятилетний мальчик

Ольга Калашникова
20 августа 2018
3125

В Подмосковье произошла трагедия. Рядом с заводом в Ступино в закрытом наглухо автомобиле был найден мёртвым пятилетний мальчик. Об этом сегодня вечером сообщил телеграм-канал Mash. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", мать ребёнка, некая Олеся Елецкова, приехала устраиваться на работу, и решила оставить сына Олега одного в машине. 

ребенок в машине

Она "заботливо" заблокировала все окна и двери и исчезла на два часа, и даже не стала отстёгивать ремень безопасности. Её не было почти два часа. Когда мать вернулась, мальчик уже не дышал. Неизвестно, насколько успешно прошло собеседование, но какой ценой оно далось... С женщиной сейчас работает полиция, а с телом погибшего судмедэксперты. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту гибели ребёнка.

мать заперла ребёнка

Возмущённые читатели одного из порталов бурно обсуждают горе-мать и, не стесняясь в выражениях, высказывают своё мнение о случившемся:

"Баба за рулём это потенциальный преступник".

"Это трагедия. Запереть ребёнка в машине - это уровень многих российских женщин. То прут с грудничками в супермаркеты, то ещё куда. Родился ребёнок - будь готова жить, как монахиня".

"Нет слов. Жаль мальчонку. Не удивлюсь, если следующей новостью будет "Убитый горем отец убил мать умершего сына"

#Следственный комитет #Подмосковье #Ступино #Трагедия #Задохнулся мальчик в машине #Погиб ребёнок #Новости #Судмедэкспертиза #Убийство

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции