Главная / Происшествия

В парке «Зарядье» - комфортно и безопасно для любого вида «отдыха»

Сергей Лавров
11 августа 2018
2457

Достаточно было главному столичному архитектору сообщить журналистам, что московский парк «Зарядье» облюбовали многие парочки для любовных утех, как пользователи соцсетей стали активно обсуждать данную проблему. Дело дошло до того, что официальный паблик PornHub во «ВКонтакте» разместил пост с фотоснимком часто используемого в порнороликах здания, подписав композицию: «Вечерний парк «Зарядье» прекрасен».

парк Зарядье

По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», Сергей Кузнецов сообщил, что в камеры видеонаблюдения парка часто попадают «охваченные страстью» парочки, которые занимаются сексом в общественном месте. Как и любой интеллигентный человек, главный архитектор столицы «нашел» более-менее нравственное объяснение данному факту:

  • превосходный ландшафтный дизайн способствует стремительному возгоранию страсти;
  • атмосфера безопасности и комфорта, поддерживаемая как в Москве, так и в самом парке, располагает к любовным утехам.

парк Зарядье сайт

Столичный департамент ничего необычного в парке не зафиксировал

Существует и иная, противоположная точка зрения. По словам Владимира Черникова, главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции в столице, у руководимого им структурного подразделения отсутствует информация об участившихся случаях занятий сексом в общественном месте. Следовательно, вопрос об усилении охраны в парке «Зарядье», не обсуждается.

парк Зарядье в Москве

В департаменте уверены, что ситуация в парке находится под контролем службы безопасности. Все пребывающие на территории парка люди чувствуют себя спокойно, жалоб от посетителей не поступало.

Можно было бы и поверить заявлению чиновника, ответственного за безопасность в Москве. К тому же, если бы многочисленные парочки действительно облюбовали парк для своих утех, обязательно бы кто-нибудь попался на глаза кому-нибудь из охранников либо отдыхающих. Можно было бы поверить, что все благополучно, если бы не опубликованный на web-ресурсе «Варламов.ру» ролик, на котором видно, что средь бела дня неподалеку от ресторана «Зарядье» парочка занимается любовью.

Зарядье парк в Москве официальный

Одно из двух, либо это единичный случай, либо охрана в курсе…

По мнению корреспондента информационного агентства «Экспресс-Новости», особой угрозы общественному порядку в подобных действиях нет. Главное, чтобы любовные утехи не попали на глаза детям. Не следует забывать, что подобная слава парка «Зарядье» может привлечь и насильников, и маньяков.

парк Зарядье

#Влюбленные парочки #Зарядье #Парк #Комфорт #Безопасность #Охрана #Департамент #Секс #Видеонаблюдение #Общественное место

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции