Главная / Происшествия

Григорий Лепс ударил ведущую Аллу Михееву во время интервью

Лидия Иванова
01 августа 2018
1828

В Сети появилась информация, что певец Григорий Лепс распустил руки во время интервью. Он ударил Аллу Михееву – звезду «Вечернего Урганта». По имеющейся у ИА «Экспресс-Новости» информации, виной стали неприятные вопросы Михеевой.

Дело в том, что Алла известна своей любовью к жестким вопросам. Она поинтересовалась у певца, во сколько ему обошлось поступление дочери Евы в дорогой ВУЗ. Ведущая нелицеприятно прошлась по внешности 16-летней Евы.

инстаграм

Тогда мужчина не смог словесно остановить интервью и ударил звезду «Вечернего Урганта» микрофоном. 

ЧП произошло на фестивале «Жара», который закончился еще 29 июля. Но об инциденте стало известно только сейчас. Ролик с видео произошедшего был выложен на Ютуб, спустя несколько минут запись стерли. Журнал Super попросил хозяина ролика его выложить, но тот отказался общаться с прессой и заявил, что не поделится видео вновь. Григорий и Алла никак произошедшее не комментируют.

Зато Григорий Лепс поделился в своем Инстаграме фото с застолья с «Жары». Вместе за столом он сидит с Ани Лорак, Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым.

лепс

Отметим, что у Григория Лепса репутация скандалиста. Сам певец признавался журналистам, что у него были проблемы с наркотиками, он был участником драки в аэропорту и даже пару раз выходил к зрителям в состоянии алкогольного опьянения.

В 2016 году произошел известный инцидент, когда певец упал прямо на сцене. Он встал сам, но забыл, в какой руке у него был микрофон. Мужчина стал «петь» в руку без микрофона, а голос звучал.

Фанаты были разочарованы тем, что певец выступал «под фанеру». Видео с ЧП выложили в сеть, отрицать произошедшее бесполезно, но арт-директор певца никак этот случай не прокомментировала.

Напомним, что Ева Лепс идет по стопам отца. Ее мечтой было создать свою женскую группу, в чем ей и помог папа. Группа называется Cosmos Girls, в ней три участницы.

лепс

С Евой поют Саша Гринер из семьи владельцев клуба ЦСКА и Эден Голан из «Голос. Дети – 5». Отметим, что Cosmos Girls спели на фестивале «Жара», что можно считать достижением.

Кстати, 7 июня у девчонок вышел первый клип на их песню «Музыка». В соцсетях пишут, что и поют хорошо, и визуальный ряд приятен глазу. Одним словом, начинания молодой группы приняты критиками благосклонно.

#Вечерний ургант #Ева лепс #Ева лепс инстаграм #Алла михееева #Михеева инстаграм #Ева лепс песни #Ева лепс и группа космос #Григорий лепс #Лепс песни #Лепс

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции