Главная / Происшествия

Жену Валерия Меладзе обокрали в Испании

Супругу Валерия Меладзе, популярную певицу Альбину Джанабаеву, обокрали во время ее отдыха в одном из испанских городов. Причем сделали это весьма необычным способом.

Так, последние дни Альбина проводит в Испании, где отдыхает и занимается шопингом. Однако один из ее походов в магазин завершился кражей. Дело в том, что артистку ограбили прямо в магазине. Но украли не сумочку, и даже не деньги, а тележку. Певица рассказала, как набрала практически полную тележку разных товаров. В один момент Альбина отвлеклась и отошла от тележки, а когда вернулась, то ее уже не было. Джанабаева сначала подумала, что просто потеряла ее, но поиск тележки ничего не дал. Тогда она поняла, что кто-то просто увез тележку с неоплаченными продуктами. Интересно, что помочь артистке не смогли даже работники магазина – тележка исчезла бесследно. Певице осталось только радоваться тому, что украли не ее личные вещи, хотя ей все же было жалко потраченного времени на сбор продуктов.

Вместе с Валерием Меладзе Альбина живет в браке уже около 4-х лет. Они воспитывают двух мальчиков – Константина и Луку. При этом старшего сына Альбина родила от Валерия еще тогда, когда тот был женат на другой женщине. Изначально эту информацию Джанабаева скрывала и раскрыла только в момент, когда Меладзе окончательно развелся с прежней супругой. Артистка рассказывает, что Валерий очень любит посещать вместе с детьми бассейн, ходить на прогулки и в кино. А 14-летний Костя особенно увлекается различными микросхемами и лампочками, любит разбираться, как все устроено. Младший сын Лука больше любит спорт. Он ежедневно посещает курсы гимнастики.

альбина джанабаева фото

В июне Валерий Меладзе отпраздновал свое 53-летие. В день его рождения Альбина опубликовала в соцсети трогательное фото с поздравлением. Сам артист тоже не оставил свой день рождения в стороне и разместил в Инстаграм фотографию, на которой он обнимает своих родителей. В подписи к фото Валерий поблагодарил их за то, что появился на свет. Известно, что Меладзе родом из украинского Николаева. Все песни певцу написал его старший брат, известный продюсер Константин Меладзе. Валерий является многодетным отцом. Трое девочек у него родились в первом браке, а двух сыновей ему родила экс-солистка «ВИАгры».

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Альбина Джанабаева поддерживает себя в форме.

валерий меладзе фото

#Дети меладзе #Альбина джанабаева #Жена валерия меладзе #Кража #Меладзе #Валерий меладзе #Испания #Меладзе джанабаева #Константин меладзе

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...