Главная / Происшествия

Рэпера Тимати могут "закрыть" на 15 суток

Антон Марков
25 июля 2018
1122

Несанкционированный митинг, а, выражаясь простым языком, уличный концерт, организовал на Большой Дмитровке музыкант Тимати вместе с собратом по лейблу "Black Star" Егором Кридом. Дело было в ночь с 20 на 21 июля, сразу после выступления на премии "Муз-ТВ". Шоу для всех желающих продлилось всего 7 минут, однако успело наделать много шума, в прямом и переносном смысле. За нарушение покоя москвичей в ночное время и самовольную организацию мероприятия Тимати может быть наказан по всей строгости. На днях он получил повестку с требованием явиться в Тверское ОВД 25 июля, дабы ответить за произвол по закону.

Тимати

Как выяснили корреспонденты ИА "Экспресс-новости", артист не воспринял "бумажку" из полиции всерьёз. Он искренне недоумевает, почему на него так взъелся Александр Хаминский, известный в столице общественный деятель, и надеется "замять" эту неприятную ситуацию. На своей страничке в Инстаграм Тимати пишет о том, что не собирается скрываться. Он в курсе, что ему может грозить денежный штраф в 10-20 тысяч за хулиганство и готов его оплатить. Миллионные гонорары рэпера от этого не слишком пострадают. Артиста возмущает тот факт, что невинное выступление на крыше авто стало предметом столь пристального внимания и расценивается как тяжкое преступление. Он обращается к Хаминскому со словами: "Может, лучше заниматься серьёзными делами, а не пиариться на наших именах?"

Тимати и Крид

За инициатором административного протокола не "заржавело". Он мгновенно отреагировал и с радостью начал общаться со СМИ на тему инцидента. По его мнению, Тимати не осознаёт всей глубины ситуации. Он уверен, что популярного певца накажут арестом на 15 суток или обязательными исправительными работами. Хаминский исполнен решимости идти до конца и доказать, что все должны отвечать за свои проступки, независимо от дохода, деятельности и известности. В действиях артиста он усматривает некое самолюбование и жажду ещё большего признания, которого он хочет добиться любым путём, пусть даже незаконным. "Он крайне безответственный и всеми способами пытается утереть нос "МУЗ-ТВ" и всем, кто не верит в его популярность. Он хочет показать, что люди будут сбегаться к нему, как муравьи, несмотря на отсутствие наград".

скачать тимати

И правда, некая обида на музыкальный канал усматривается в словах рэпера, который назвал все подобные премии "тухлыми" и дал понять, что народная любовь для него гораздо важнее. Егор Крид, которому, кстати, тоже пришло аналогичное уведомление, пока никак не комментирует ситуацию. Однако, как стало известно ИА "Экспресс-новости", он поддерживает Тимати в его желании замять этот нелепый скандал.

#Егор крид #Тимати #Премия муз-тв #Блэк стар #Арест #Москва #Выступление

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции