Главная / Происшествия

16-летняя девочка с улыбкой на лице жестоко убила котёнка

Антон Марков
24 июля 2018

В Алтайском крае 16-летняя школьница продолжила путь печально известных живодерок из Хабаровска. Девушка с улыбкой на лице несколько раз разрубила котенка топором, а затем отрезала ему голову ножом. Все происходящее на камеру снимала её сестра.

После зверского убийства животного, сестры решили посмотреть, что же у него внутри, и с интересом с помощью ножа стали изучать его внутренности.

Девушки оказались дочками местного чиновника, главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха.

живодерка

Родители девушек, посмотрев видео, были в шоке. И после угроз в их адрес, вся семья удалила свои аккаунты в соцсетях. Конечно же мать убийц попыталась оправдать их действия, заявив, что котенок был болен и чтобы облегчить его муки, его пришлось убить. Но конечно мать не ожидала, что девушки станут снимать происходящее на видео и выложат его в сеть.

живодерки из хабаровска

Их отец, накануне удаления страницы, написал в статусе: "Прошу прощения у всех, мы в шоке"

Общественность требует наказать девушек и даже собрали 10 тысяч подписей на сайте Change.org, за то, чтобы справедливость восторжествовала. МВД Алтайского края на данный момент проводит проверку произошедшего. Но обе участницы шокирующего видео еще не достигли нужного возраста, чтобы нести ответственность за убийство. Поэтому, вероятнее всего, их родителям грозит лишь штраф.

последние новости живодерок

#Происшествия #Живодерки #Алтай #Школьницы

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...