Главная / Происшествия

Ольга Бузова пострадала в ДТП на МКАДе

Антон Марков
24 июля 2018
1987

Известная телеведущая Ольга Бузова попала в аварию в Москве. Как удалось узнать ИА "Экспресс-новости", певица ехала на своём "Мерседесе" GLE из своего же ресторана "BuzFOOD" на очередные съёмки. Сзади следовала внушительных размеров фура, которая и догнала иномарку звезды, ударив её в заднюю часть. Итог — большая пробка на МКАД, расстроенная, но почти не покалеченная Оля, и довольно сильно помятый автомобиль.

Ольга Бузова

Певица, к счастью, отделалась незначительными ушибами. Она ожидает прибытия работников ДПС и жаждет разбирательств по поводу обидного толчка сзади. Ещё бы, автомобиль-то был почти новенький.

В конце 2016 года внедорожник красивого фиолетового цвета стоимостью 10 миллионов рублей подарил Бузовой некий таинственный поклонник. Станет ли богатый покровитель ремонтировать машину за свой счёт, пока неизвестно, как и то, кто же виноват в обидной и нелепой аварии. Статистика показывает, что зачастую виноват тот, кто въехал во впередистоящий авто: дескать, дистанцию не выдержал. Однако могло случиться и так, что Ольга резко затормозила, а тяжеловесная фура еще несколько метров двигалась по инерции и догнала иномарку. А, может, водитель грузовика узнал звезду и придумал оригинальный повод для знакомства?..

Ольга Бузова инстаграм

Не будем гадать на кофейной гуще, лучше подождём дальнейшего развития событий. Пока ясно только одно: сегодня Бузова точно опоздает на "лобное" в "Дом-2", если вообще появится на съёмках.

#Происшествие #Дом2 #Пробка #ДТП #Авария #Ольга бузова #МКАД #Мерседес

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции