Главная / Происшествия

Сергея Лазарева раскритиковали за богохульство

Популярного российского певца Сергея Лазарева раскритиковали за то, что он во время своего нового шоу вышел в костюме Папы Римского. Многие назвали это богохульством.

Артист даже опубликовал фотографию, на которой он позирует в костюме Папы Римского на своей страничке в Инстаграм. Лазарев явно не видит в этом ничего плохого, однако в комментариях под постом сотни пользователей оставили комментарии с критикой в отношении певца:

«Это перебор, наверное уже фантазии кончились, в чем еще можно выйти на сцену», «Зачем так делать? Даже Киркоров себе такого не позволяет», «Сергей, я очень люблю вас за песни, но этот костюм – перебор», «Это ведь оскорбление чувств верующих католиков».

На фото Сергей выходит на сцену в яркой красной одежде с плащом, а на его голове находится головной убор, похожий на священную митру, которую носят представители Католической церкви и Папа Римский в частности. Лазарев явно хотел таким снимком пригласить поклонников на свое новое шоу, которое артист посвятил собственному сыну. Но в итоге все обернулось тем, что на него посыпалась масса негативных комментариев и обвинений в оскорблении чувств верующих. Вполне возможно, что кто-то из-за этого снимка подаст на Сергея в суд.

сергей лазарев фото

Как всегда, в комментариях под постом Лазарева нашлись и его защитники, которые не нашли ничего плохого в новом образе своего кумира:

«Это не наряд Папы Римского, сравните сначала, прежде чем обвинять», «Да, это закос под Папу, но таким образом Лазарев лишь хотел обыграть свою роль отца, ведь новое шоу он посвятил сыну».

Некоторые посоветовали артисту не обращать внимания на гневные комментарии, а лучше сосредоточиться на подготовке к шоу и записи новых хитов.

О том, что Лазарев растит сына, стало известно полтора года назад. Мальчик даже недавно снялся в видеоклипе своего отца под названием «Так красиво». После этого Сергей стал все чаще публиковать в сети фотографии своего наследника, а также выводить его в свет. Певец признается, что старается дать своему ребенку только все самое лучшее. Сейчас он уже думает, в какое учебное заведение лучше отдать мальчика учиться. Хотя до момента, когда тот пойдет в школу, еще несколько лет.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как сирийские боевики жестоко казнили ребенка за богохульство.

сергей лазарев 2018

#Богохульство #Инстаграм #Папа римский #Сергей лазарев #Сын сергея лазарева

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"