Главная / Происшествия

Детоубийце Рябковой предъявили обвинение

Галине Рябковой, выбросившей с балкона 15-го этажа своих сыновей 4 и 7 лет, предъявили обвинение в убийстве. Свою вину детоубийца признала полностью.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СКР по Подмосковью, обвинение предъявлено в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч. 2 ст. ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних). Обвиняемой назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, запрошены документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей, где ранее проживала 27-летняя Галина Рябкова. По результатам освидетельствования уже установлено, что в момент преступления она не находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Напомним, трагедия произошла 24 июня. По версии следствия, около 15.00 мск Галина Рябкова вывела двоих своих сыновей 4 и 7 лет на общий балкон дома на 15 этаже, после чего перебросила их через ограждение балкона. Малыши от полученных травм скончались на месте.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама