Главная / Культура

Коллеги и друзья поделились тайнами актрисы Александры Захаровой

Завтра известной российской актрисе Александре Захаровой исполняется 50 лет. На кануне юбилея коллеги и бывшие сокурсники Захаровой вспомнили времена учебы Саши и поделились подробностями личной жизни звездной дочери Марка Захарова.

Известный актер Сергей Шакуров считает, что Захаровой не удалось бы поступить в театральный без поддержки известного папы, Марк Захаров сыграл главную роль при ее зачислении.

Актриса Алена Ивицкая рассказала о любовном треугольнике, который сложился у них на курсе, тогда Саша и Ивицкая были влюблены в Игоря Шавлака. Игорь разбивал одно девичье сердце за другим, и в итоге женился на Марии Зубаревой. Захарова тяжело переживала разрыв.

Александр Панкратов-Черный вспоминает, как Марк Анатольевич практически подкладывал дочь в постель к Абдулову, пока законная супруга актера мелькала в массовке.

Воспрянуть актрисе помог провинциальный актер Эдуард Томан, но Марк Захаров - не одобрил этой кандидатуры в зятья. Александра вышла замуж за Владимира Стеклова, брак закончился разводом. Развод со Стекловым стал ударом для актрисы, личная жизнь так и не сложилась.

Теперь Александра Захарова не афиширует свои личные отношения, но признается, что сейчас не одна. Кто стал избранником актрисы не известно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции