Главная / Культура

СМИ: Марат Сафин станет папой второй раз

Прекрасные новости: возлюбленная 36-летнего теннисиста Марата Сафина солистка Венской оперы Аида Гарифуллина беременна. Об этом сообщил анонимный источник, приближенный к 28-летней артистке. По его словам, Аида находится примерно на шестом месяце беременности. Но пока официального подтверждения от пары не поступило, мы можем только наблюдать за романтичными фотографиями Марата и Аиды из Парижа, на которых влюбленные буквально светятся от счастья.

13 июня Марат Сафин вместе со своей избранницей Аидой Гарифуллиной прилетел в Париж на романтические каникулы. Только прибыв во Францию, красавица сразу же поспешила поделиться с фолловерами в Instagram нежным селфи с экс-спортсменом. «Любовь витает в воздухе», — подписала девушка трогательный кадр.

Подписчики сошлись во мнении, что Аида и Марат — идеальная пара. «Наконец-то он нашел себе женщину, которая его достойна!» — порадовались поклонники казанской певицы. А особенно внимательные интернет-пользователи даже рассмотрели на новых снимках исполнительницы округлившиеся формы, которые она тщательно скрывает под свободной одеждой.

Теперь российские СМИ трубят о том, что бывший теннисист и оперная дива готовятся стать родителями, однако сами знаменитости пока игнорируют слухи и наслаждаются отдыхом в столице любви.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции