Главная / Общество

Ольга Бузова призналась поклонникам, чем занимается одинокими ночами

Расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало одним из самых громких событий в шоу-бизнесе этой осенью. Фанаты искренне переживают за звезду «Дома-2» и ждут от нее новостей. Ольга же выдает информацию довольно скупо.

Бузова до сих пор напрямую не заявила о расставании с мужем. Знаменитость предпочитает намекать и, тем самым, интриговать фанатов. Сама Бузова рассказывает о разводе довольно скупо. Она до сих пор прямо не сказала о расставании с футболистом.

Накануне она призналась, что сейчас занимается ночами. Ольга заявила, что она пишет стихи.

Многие фанаты поддержали ее: «Стихи это круто, с помощью стихов можно выразить все эмоции которые стоят комом в горле, просто радость, любовь, отчаяние..любую эмоцию можно выразить в стихе».

Нашлись и те, кто пришел в ужас от нового увлечения звезды, посчитав, что Бузова будет «Очередную чушь подросткам впаривать».

Расставание Ольги Бузовой с супругом, известным футболистом Дмитрием Тарасовым, стало одним из самых громких событий в мире шоу-бизнеса этой осенью. На протяжении всего периода отношений эта пара позиционировала себя как идеальную и преподносила общественности свою личную жизнь «в розовом цвете» - без ссор, ругательств и обид.

Поклонники телеведущей скандального шоу «Дом-2» искренне переживают за своего кумира, но сама Бузова до сих пир ни разу напрямую не заявила о расставании с мужем. Звезда предпочитает намекать и распространяет лишь скудную информацию о судьбе своего брака, тем самым еще больше интригуя поклонников.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама