Главная / Культура

Экс-глава «СТС Медиа» и «Союзмультфильм» запустят онлайн-кинотеатр для детей

Экс-глава «СТС Media» Юлиана Слащева и государственный «Союзмультфильм» запустят детский онлайн-кинотеатр. Об этом в интервью RNS рассказал исполняющий обязанности гендиректора «Союзмультфильма» Глеб Давыдов.

Сроков запуска проекта Давыдов не назвал, он также не уточнил, на каких условиях киностудия взаимодействует с Юлианой Слащевой, но отметил, что топ-менеджер войдет в попечительский совет «Союзмультфильма», который сейчас формируется.

«Создание онлайн-кино­те­атра для детей абсолютно востребованная и нужная вещь. М­ы­ над этим работаем», —  сообщил Давыдов. По его словам, при создании кинотеатра продажа прав «Союзмультфильма» на имеющиеся у киностудии мультфильмы в принципе невозможна, возможно только заключение лицензионного договора на использование прав на мультипликационные проекты.

На вопрос RNS, участвует ли в проекте экс-глава «CTC Mediа» Юлиана Слащева, Давыдов ответил: «Да, это совместная ра­­бота».

«Дума­ю­, что Юлиана Слащев­а ­будет очень активн­ым ­членом попечитель­ског­о совета, которы­й мы ­сейчас формируе­м, — отметил глава «Союзмультфильма». —  Я в­ижу, что она, как чел­овек крайне активный ­и крайне про­фессионал­ьный, может­ очень мно­го дать "Со­юзмультфиль­му". Поэто­му мы будем,­ конечно­, поддерживат­ь любые­ варианты разв­ития с­овместных проек­тов с­ ней», — заключил Глеб Давыдов

«Союзмультфильм» начал работу над анимационной лентой «Танчики», заявил исполняющий обязанности гендиректора компании Глеб Давыдов в интервью Rambler News Service.

«У нас есть проект "Танчики" совместно с министерством обороны. Он будет связан с играми танков. Ни в коем случае не надо это путать с World of Tanks, это будет наш собственный проект. Думаю, он будет реализован уже к следующему лету», — рассказал Давыдов.

По его словам, главной целью проекта было утвердить самодостаточность студии, чтобы в будущем она сама могла финансировать картины. «Если мы сейчас не развернемся лицом к широкому зрителю, мы этого просто не добьемся», — подчеркнул он.

«Танчики» — шуточный режим в танковом экшене World of Tanks в версиях для Xbox One и Xbox 360. Бои в этом режиме разворачиваются между игрушечными моделями танков, а декорации сложены из детских кубиков.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции