Главная / Культура

Джоли впервые после разрыва с Питтом появилась на публике

Каждый день вся мировая общественность наблюдает все новые и новые повороты в деле о разводе самой красивой и популярной пары Голливуда. 41-летняя Анджелина Джоли и ее пока еще официальный супруг 52-летний Бред Питт затеяли бракоразводный процесс, в котором принимает участие такое количество людей, что утечки информации происходят со страшной силой по несколько раз на дню. Из них мы узнаем, что всемирно известные актеры объявили друг другу войну - прямо как в соединившем их фильме «Мистер и миссис Смит», только уже реальной жизни.

Все эти два месяца с момента заявления о желании развестись и Бред, и Энджи пропускали любые появления на публике, отменяли все запланированные мероприятия, не считая тех, что связаны с судом.

И вот Анджелина Джоли записала видеообращение, в котором выступила с серьезным заявлением. Многодетная мать высказалась в поддержку международной политики в отношении детей. Но само заявление Джоли осталось почти незамеченным правозащитниками. Все в основном обсуждают то, как выглядит актриса. А выглядит она на удивление хорошо - разрушительный кризис брака, кажется, даже пошел ей на пользу.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Анджелину Джоли обвинили во лжи: В СМИ появилось аудио, доказывающее невиновность Брэда Питта

Запись сделана в самолете, на борту которого актер якобы ударил сына

Все это время поклонники звездной пары гадали: что же случилось на борту частного лайнера, перевозившего звездное семейство? Было известно только, что Брэд якобы ударил своего сына, 15-летнего Мэддокса, защищавшего мать во время ссоры с пьяным отцом. Американский таблоид сумел добыть аудиозапись разговоров пилота самолета Джоли и Питта с наземной службой управления полетами Миннеаполиса, сделанную во время того самого рейса (подробности)

КСТАТИ

Анджелина Джоли не хочет ничего больше слышать про мужчин

О том, что у Анджелины Джоли была бурная молодость, и в том числе, романы с женщинами, ни для кого не секрет, но казалось, что после замужества актриса забыла о своих экспериментах. Какого же было удивление журналистов, когда друг бывшей девушки Джоли – Дженни Шимицы заявил, что Анджелина недавно призналась, что снова готова начать роман с женщиной

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама