Главная / Экономика

Стоимость страхования недвижимости у «Сбербанка России»

При определенных условиях страховать недвижимость нужно обязательно. Так, если покупается квартира в ипотеку, то для одобрения банком предоставления заемных средств нужно оформить стандартный договор страховки. Одними из самых удобных и доступных способов получить страховой полис, являются посещение офиса «Сбербанка России» или его сайта.

Такой договор будет содержать все риски и условия, по которым осуществляются компенсации в случае возникновения страховых ситуаций. Программа приносит выгоду, как банку, так и клиенту. Она позволяет добавить в полис не только стандартные условия по страховке собственной недвижимости, но и внести другие пункты, например, застраховать личное имущество.

В каких ситуациях нужен страховой договор?

Если недвижимость застрахована, то возмещение вреда будет выплачено при таких обстоятельствах:

  • Причинение ущерба чужому имуществу и собственности, клиентом компании.
  • Принесение вреда личному имуществу и недвижимости клиентов.
  • Перед заключением договора нужно его тщательно прочитать, так как он содержит все условия и суммы компенсаций.

    Цена страховки

    Итоговая стоимость полиса устанавливается на основании определенных факторов:

  • Частоты страховых случаев.
  • Выбранной программы страхования.
  • Площади недвижимости.
  • Месторасположения недвижимости.
  • Точная цена может быть сказана специалистом компании после того как будут определены все условия договора. Чтобы процесс установления итоговой стоимости страховки ускорить, необходимо обратиться в отделение «Сбербанка России» с полным пакетом документов, и узнать на какую сумму и под какие проценты может быть выдана ссуда. Исходя из этих сведений, можно определить конечную стоимость страховки на недвижимость, при этом надо принять во внимание, что в нее включено три дополнительных обязательных пункта, направленные на защиту здоровья клиента, личного имущества и титула. Но при любых установленных условиях, страховой договор обойдется в среднем в размере 1-3% от суммы выданной ссуды.

    Обязательное требование при оформлении ипотечной недвижимости

    При получении средств на приобретение квартиры в ипотеку, во всех банках, представляющих свои услуги, есть обязательное условие – нужно заключить договор страхования. Это стандартное требование полностью соответствует законам страны. Если клиенты не желает оформлять страховку, то банки имеют право отказать им в выдаче ссуды на приобретение недвижимости.

    Обычная услуга может иметь расширенную версию, путем добавления дополнительных условий в договор страхования. Это может быть обеспечение защиты от самых разных непредвиденных рисков, что, конечно же, будет выгодно как кредитору, так и заемщику.

    Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Интересное по теме

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Последние материалы из раздела "Экономика"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...