Главная / Общество

Широкий спектр услуг от настоящих профессионалов в вопросах купли/продажи недвижимости

Когда встаёт вопрос о приобретении недвижимого имущества, всё чаще наши современники предпочитают решать его при помощи специалистов риэлтерских агентств. И дело здесь не только в профессионализме сотрудников данных компаний, но и в наличии у них вместительных баз данных по недвижимости. К тому же, клиент риэлтерского агентства может рассчитывать на полный комплекс услуг, начиная консультированием и, заканчивая урегулированием спорных ситуаций, если таковые возникают.

Чтобы помощь специалиста в области операций с недвижимостью могла иметь реальную действенность и при этом гарантировала положительный результат, решением этого вопроса должны заниматься только проверенные компании. Так, если обратиться к услугам специалистов https://krasnodar.etagi.com/, то можно, как продать недвижимость, так и приобрести её в собственность, в том числе и в ипотеку. Причём здесь не имеет особого значения, на вторичном или первичном рынке расположен объект сделки, в любом случае клиент может рассчитывать на всестороннюю и всеобъемлющую помощь и поддержку со стороны профессионалов.

В чём заключаются услуги риэлтора

Обращение к услугам грамотного специалиста по недвижимости позволяет потребителю в разы сократить временные и финансовые расходы. Ведь квалифицированный риэлтор не просто защищает интересы клиента, но делает всё от него зависящее, чтобы полностью удовлетворить его потребности. В частности, здесь речь идёт о выполнении следующих функций:

  1. Мониторинг рынка недвижимости на предмет поиска актуального объекта.
  2. Обсуждение с продавцом условий продажи, стоимости объекта и прочих нюансов.
  3. Проверка недвижимости на предмет юридической чистоты и наличия обременений.
  4. Поиск вариантов кредитования при недостаточности средств у покупателя.
  5. Осуществление взаиморасчётов с контролем соблюдения прав клиента.
  6. Подготовка необходимого пакета документов для регистрации прав собственности.

По сути, здесь речь идёт о том, что действительно серьёзное риэлтерское агентство берёт на себя решение буквально всех вопросов, которые только могут возникнуть в процессе проведения сделки с объектом недвижимости. Клиенту же в этом случае нужно просто обозначить круг своих интересов и, остановившись на самом интересном варианте, запустить процесс.

Работа с новостройками

Когда речь идёт о приобретении недвижимости на вторичном рынке, то в этом случае процедура купли/продажи не вызывает никаких проблем, поскольку профессионалы точно знают, на какие именно аспекты обратить приоритетное внимание. А вот когда объект сделки расположен в новостройке, то в этом случае риски приобретают более ощутимые границы. Ведь здесь от риэлтора требуется не просто подыскать объект сделки, но очень тщательно выбрать компанию застройщика.

Чтобы предложить клиенту надёжный инвестиционный проект, от специалиста по недвижимости потребуется выяснить все нюансы работы компании застройщика на рынке, уделив внимание своевременности сдачи объектов в эксплуатацию. Ну а чтобы клиенту иметь уверенность в эффективности капиталовложений, сотрудничать ему необходимо с компаниями, которые являются участниками программы страхования профессиональной ответственности.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции