Главная / В мире

Провинция Хайнань: лучший отдых на побережье Южно-Китайского моря

Получив возможность проводить отпуска на самых престижных курортах мира, многие наши соотечественники уже перестали получать удовольствие от традиционного отдыха на морском побережье. Теперь нас всё больше привлекают экзотические туристические направления, среди которых весьма серьёзную востребованность получил отдых на острове Хайнань. И дело здесь не только в том, что расположена эта китайская провинция на одной широте с Гавайями, но ещё и в том, что природа этого края отличается девственной нетронутостью в силу полного здесь отсутствия полезных ископаемых и промышленных производств.

Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что остров Хайнань имеет относительно небольшую площадь, что позволяет говорить об ограниченном количестве туристов, одномоментно приезжающих сюда на отдых. Таким образом, это направление привлекательно для людей, желающих приятно провести время в спокойном уединении, вдали от шумных компаний. Правда, здесь же могут найти занятия по интересам и любители активного отдыха. И это притом, что если в качестве основного места размещения избрать отель Клаб Мед Санья, то можно воспользоваться всей широтой предложений удобного и просто уникального олл инклюзива, приятно сочетающего в себе азиатский колорит и традиции китайской культуры.

Особенности островной провинции

Несмотря на то обстоятельство, что китайские территории перенаселены, островная провинция насчитывает всего-то 8 млн. человек местного населения. Именно поэтому каждый тур на Хайнань всегда находит своего клиента, тем более что здесь отдыхающих ожидают:

  1. Белоснежные песчаные пляжи.
  2. Невероятно красивые коралловые рифы.
  3. Пальмовые сады с кокосовыми орехами.
  4. Дикий животный и растительный мир.
  5. Тропический мягкий климат с ласковым солнцем.

Островная провинция Хайнань среди завсегдатаев считается настоящим тропическим раем, в котором место есть и диким обезьянам, и суперсовременным достижениям человечества. Именно по этой причине эта территория приобрела статус самой большой курортной зоны, где одним из любимых мест отдыха у большинства туристов считается город Санья.

Привлекательность региона

Согласно мнению экспертов от туристического бизнеса, курортный город Санья неслучайно занимает лидирующую позицию среди прочих туристических центров региона. И дело здесь не столько в очень развитой туристической инфраструктуре, сколько в доступной близости буквально всех достопримечательностей острова. А ещё тур в Санью привлекает туриста хорошими климатическими условиями, хотя в разгар летней жары отдыхающие и могут сталкиваться с проблемой повышенной влажности.

Поскольку в регионе функционирует собственный аэропорт международного формата, то это обстоятельство и делает отдых в Санье вполне доступным для большинства иностранных туристов. И даже тот факт, что у отелей этого курортного города нет собственных пляжей, не позволяет говорить о возможных неудобствах отдыхающих, поскольку в общественных зонах присутствует незримый налёт европейского стандарта. Таким образом, отдых на Хайнане в общем, и в Санье в частности, становится всё более вожделенным и привлекательным в глазах подавляющего большинства наших современников.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"