Главная / Общество

Мария Максакова выдвинула ультиматум собственной матери


Мы уже писали, что Мария Максакова наконец-то вышла на разговор с журналистами. Она рассказала репортерам о своих непростых отношениях с матерью.
Не секрет, что Людмила Максакова была против брака ее дочери с Денисом Вороненковым. 

Когда актриса узнала о смерти зятя, то общественность ужаснулась ее комментарию.

"Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал... Он же военный, его за измену бы давно расстреляли!", - сказала тогда Максакова-старшая.

Мария такие слова матери назвала "запредельными". 

"Я сказала уже папе, что пусть она публично отказывается от своих слов, если хочет, чтобы я с ней разговаривала. А теперь она якобы этих слов не говорила, так ей посоветовали выкрутиться, но публично, мол, опровергать ничего не будет. А я уверена, что эти ее слова записаны на пленку…", – рассказала Максакова журналистам.

Оперная дива заявила, что журналисты фактически рассорили ее с матерью.

"Если ты действительно произнесла такие слова про Дениса, то я с тобой не буду разговаривать до конца дней!", – приводит эмоциональную речь Максаковой "Комсомольская правда".

На данное время Марию поддерживают друзья. С ее слов, с друзьями она разговаривает каждый день, и это единственные моменты, когда она успокаивается.

Мария признается, что каждый раз она делала уступки в пользу супруга в разных вещах, в том числе и в своей карьере. И вот сейчас, всего лишилась

"Я сказала вчера папе, что, пожалуй, лучше мне было не родиться. В Библии есть такое место: и живые позавидуют мертвым…", – со слезами рассказывала Мария.
По ее мнению, она осталась жива только из-за того, чтобы воспитать сына Ваню.

Напомним, что Дениса Вороненкова убили 23 марта в центре Киева, когда он шел на встречу с Пономаревым. Убийца выстелил в него несколько раз – огнестрельные раны оказались смертельными. Преступника тяжело ранил охранник Вороненкова, киллер скончался на операционном столе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции