Главная / Культура

Федор Бондарчук вышел в свет с Паулиной Андреевой и своими внуками

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера мультфильма «Босс-молокосос», главную роль в котором озвучил Федор Бондарчук. Конечно, именно его и ждали гости в этот вечер. Однако он пришел одним из последних вместе с Паулиной Андреевой. Федора тут же окружили внуки. Попозировав для фотографов, звездная семья отправилась в в кинозал, где их уже ждали другие артисты.

Многие звезды пришли посмотреть мультфильм о диктатуре младенца вместе со своими детьми. Например, Екатерина Волкова вывела в свет свою дочь Лизу, которую зовет «Гусеной». Шестилетняя девочка, позируя на баннере: «Кем ты хочешь быть», сразу же заявила: «Фигуристкой». «Да, это правда, — подтвердила звезда сериала «Воронины». — Дочь попросила отвести ее в секцию фигурного катания, когда ей было три с половиной года. С тех пор она усиленно тренируется. Правда, этой зимой был перерыв. Из-за болезни мы пропустили несколько занятий. Теперь усиленно нагоняем».

Дочь Екатерины Вуличенко Софья выбрала для себя совсем не «звездную» профессию. Девочка решила стать ветеринаром. «Сначала хотела быть палеонтологом, — вспоминает актриса. — А сейчас решила — будет ветеринаром».

Конечно, этим вечером у многих возникал вопрос, какие мультфильмы предпочитают смотреть дети звезд. Интересно, что младший сын Ольги Кабо и младшая дочь Натальи Ионовой с уверенностью ответили, что их любимые мультфильмы — отечественные, такие как: «Простоквашино» или «Карлсон». Дети звезд, которые уже выросли, говорили о зарубежных мультиках. «Юные титаны»! — ответил на вопрос о любимом мультфильме младший сын Екатерины Климовой Корней. «Сложно уследить за вкусами четырех детей, — поделилась актриса. — Всем четверым нравится разные фильмы. И, самое главное, это их мнение, на которое я могу повлиять лишь отчасти».

Стоит отметить, что представители СМИ продолжают внимательно следить за личной жизнью Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. В частности, их интересует, когда же влюбленные официально оформят отношения. Вначале речь шла о весне 2016 года. Однако развод Федора наделал столько шума, что влюбленные решили перенести свадьбу.

Ранее Федор заявил в интервью, что развелся с женой вовсе не из-за Паулины. А вот экс-супруге благодарен. "Я дорожу тем, что мы со Светланой пережили этот сложный период жизни достойно, с уважением друг к другу. Это ценно", – признался Бондарчук.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...