Главная / Общество

Диана Шурыгина новости сегодня: вся правда о популярности девушки

20 февраля в эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Героиней передачи стала 17-летняя Диана Шурыгина.

Диана Шурыгина новости сегодня: вся правда о популярности девушки

В ток-шоу традиционно поднимаются темы острые, одна другой скандальнее, и выпуск с несовершеннолетней девушкой не стал исключением. Обычно одной-двумя программами дело ограничивается, но в случае с Дианой Шурыгиной их было пять. Чтобы проанализировать, в чем феномен свалившейся на несовершеннолетнюю девушку бешеной популярности, редактор раздела «Телевидение» «Вокруг ТВ» Алена Максимович посмотрела все выпуски и вот что обо всем этом думает:

— Сейчас в нашем шоу-бизнесе есть две суперзвезды, которые рвут всех и вся: актриса, модель, певица, дизайнер, писатель, телеведущая Ольга Бузова и простая девушка из Ульяновска Диана Шурыгина. Для тех, кто «не в теме», поясню: последняя стала героиней ПЯТИ выпусков самого рейтингового ток-шоу нашей страны «Пусть говорят». Она переплюнула даже Прохора Шаляпина.

Изначально 17-летняя Диана пришла к Андрею Малахову с целью рассказать о том, как бессердечно и жестоко над ней надругался 21-летний Сергей Семенов. Дело произошло в одном из загородных домов, где, как Шурыгина сама призналась, она исключительно «на донышке» пила ни много ни мало водку. По версии жертвы, коварный парень решил воспользоваться ее нетрезвым состоянием, несмотря на то, что она была категорически против. В итоге Диана пошла в полицию, и Сергея посадили на восемь лет. Позднее приговор был обжалован, и 25 января 2017 года апелляционная инстанция уменьшила срок заключения молодого человека до трёх лет и трех месяцев колонии общего режима.

Уже во время первого выпуска шоу Малахова всей стране стало ясно, что Шурыгина (в народе Шкурыгина) далеко не так скромна и непорочна, как пытается казаться. Дерзкое поведение девушки, откровенные видео с ее участием и еще одна ранее замятая история с другим парнем, который также был обвинен в ее изнасиловании, натолкнули всю Россию на мысль, что Диана — простая аферистка. После первых трех выпусков «Пусть говорят» 23 февраля в социальных сетях прошла информация об освобождении Семёнова. Якобы телевидение и публичные выступления ульяновцев в поддержку парня заставили суд пересмотреть дело и вынести решение в пользу Сергея. Но эта новость оказалась уткой, так как официального подтверждения данной информации не было.

Самое удивительное в этой истории то, что после, казалось бы, унизительного и позорного признания Шурыгина стала не изгнанницей, решившей уйти в монастырь, а настоящей суперзвездой. Менее чем за неделю первый выпуск с Дианой посмотрело более 9 миллионов пользователей YouTube. Мемы с 17-летней жертвой буквально заполонили Интернет, а ее страничка в Instagram за считанные дни набрала почти два миллиона подписчиков. Естественно,  обрушившаяся на несовершеннолетнюю девушку скандальная известность теперь дает ей возможность зарабатывать большие деньги в социальных сетях.

По слухам, Диана берет порядка 25 000 рублей за один рекламный пост. Кроме того, у Шурыгиной есть все шансы покорить и отечественный кинематограф. После скандала юной жительнице Ульяновска поступило предложение от режиссера Юрия Спиридонова сняться в кино. Об этом рассказала сама девушка, хотя и не уточнила, приняла ли она заманчивое предложение или нет. Сеть ресторанов Burger King также использовала образ звезды «Пусть говорят» в своей рекламе. Ну и вишенка на торте: всеми любимая Диана снялась в патриотичной фотосессии молодого отечественного дизайнера Кирилла Минцева.

Возникает вопрос: что происходит с этим миром? Как так получилось, что девушка, пережившая надругательство (что еще является большим вопросом) превратилась в кумира молодежи? Диана признается, что не может спокойно хлебушек купить в соседнем магазине, так как к ней сразу подбегают и берут автографы, просят сфотографироваться.

В чем же секрет успеха простой 17-летней жительницы Ульяновска? Все просто: к сожалению, на треш и чернуху по-прежнему есть спрос. Именно поэтому вот уже 13 лет так популярен «Дом-2». По той же причине выпуски «Пусть говорят», «Прямого эфира» и прочих шоу аналогичного формата, посвященные тестам ДНК, кровавым убийствам и разводам, имеют наибольший рейтинг. Чем больше фарса — тем интереснее.

Шурыгина — новая вариация Бузовой. 70% их подписчиков в социальных сетях приходят на страничку, чтобы облить обладательниц микроблога грязью. Людям нравится смотреть на них, думать: «Хм, а я не такая глупая (бессердечная, легкомысленная и т.п.), я так не поступаю — я молодец!» и самоутверждаться. А дальше спрос рождает предложение. Мы смотрим очередной выпуск «Пусть говорят» с Дианой, а продуманный бизнесмен зовет ее к себе в рекламу, точно зная, что народ захочет увидеть Шурыгину снова. Желательно, чтобы реклама была эпатажной — так просмотров будет еще больше. А если 17-летняя звезда предстанет в откровенном наряде и с сигаретой в руке, то успех проекту гарантирован.

По сути, Диана — зеркало нашего общества. Интерес к ее истории отражает основные пороки современного мира: ложь, лицемерие, алчность, лень, глупость. Сейчас девушка будет и дальше набирать популярность с бешеной скоростью, зарабатывая колоссальные деньги на том, что посадила, возможно, совершенно невиновного парня в тюрьму. Правда, слава ей обеспечена ровно до того момента, пока у Андрея Малахова не появится новая звезда с еще более трешевой историей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции