Главная / Культура

Диана Шурыгина, последние новости: песня Шурыгиной за сутки набрала миллионы просмотров

Итак, несмотря на то, что часть пользователей Сети «молятся» о том, чтобы Диану Шурыгину поскорее забыли, нужно полагать, в ближайшее время этого не произойдёт — популярный деятель Ютуба Enjoykin «увековечил» звезду скандала в своём клипе, который за сутки с небольшим набрал шесть миллионов просмотров.

В клипе Диана Шурыгина «поет» о своей трагической судьбе, а также пытается донести до зрителей важную мысль. Так, сначала она «говорит» о том, что сидела дома, никуда не выходила и ждала любимого из армии, однако неожиданно соседка позвала ее на день рождения, после чего началась череда событий, сделавшая Диану Шурыгину героиней Рунета.

Диана Шурыгина, последние новости

«Нецветные розы, страсть, невинность, слёзы. Девочки должны наивными не быть. Нецветные розы, нецветные розы. Водку никогда не пить», — «поет» Диана Шурыгина. При этом на Ютуб ВИДЕО есть и «мораль»: Диана Шурыгина пытается донести до всех девушек мысль о том, к чему может привести употребление алкоголя.

На сегодняшний день ролик, запущенный «в эфир» двенадцатого марта, набрал практически шесть миллионов просмотров, и это только на «официальном канале» Enjoykin. Видеоролик уже является «номером 2″ в списке самых популярных видео, и ему пророчат большую славу, чем даже клипам «Няш-Мяш» и «Ламповой Няши».

Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

Диана Шурыгина, последние новости

Пользователи в комментариях под видеороликом начали настоящую дискуссию: было отмечено, что за сутки пять миллионов просмотров не набирает «даже Джасти Бибер», а также то, что из Дианы Шурыгиной сознательно пытаются сделать «звезду». Кроме того, не один комментатор согласился с тем, что клип Enjoykin намного лучше «творения Ольги Бузовой», которое телеведущая презентовала вчера, тринадцатого марта.

Стоит отметить, что после волны популярности, которая захлестнула Диану Шурыгину, у неё появился собственный канал на Ютуб, и девушка принялась снимать «влоги». Первый из них, с незатейливым названием «Немного ответов на донышке» представляет собой простой ролик без монтажа, в котором Диана попросту отвечает на некоторые вопросы, читая их с телефона.

Диана Шурыгина, последние новости

Видео за три недели набрало четыре с половиной миллиона просмотров, однако, на шестьдесят тысяч «лайков» приходится четыреста тридцать пять тысяч «дизлайков». Следующее видео было уже намного «профессиональнее», так как в его создании Шурыгиной помогал небезызвестный деятель — Дина говорит пользователям Сети о том, что «устала», пародируя при этом кумира молодёжи Марьяну Ро.

После выхода ролика, и эмоционального рассказа Дианы о том, как «блогеры её травят», последовала незамедлительная реакция, в том числе, и от самой Марьяны. В весьма грубой форме юная Ро высказала всё, что она думает о Шурыгиной, употребляя в сторону Дианы весьма нелицеприятные эпитеты. Часть поклонников поддержала Марьяну, часть — нелестно отозвались о её воспитании. Рассудительные же люди и вовсе не обратили на скандал между «маленькими глупыми девочками» никакого внимания.

Диана Шурыгина, последние новости

Однако, он не закончился, и, несмотря на то, что Диана уже «замела следы» у себя на странице в социальной сети, его суть «осталась в памяти». Шурыгина ответила Марьяне сообщением, полным непонимания, и, не задумываясь, назвала ситуация с изнасилованием «счастливым случаем»:

«За что такие оскорбления в мой адрес? Что я тебе такого сделала, чтобы называть меня «мразью» и другими оскорбительными словами? Я всего лишь сделала пародию на твой ролик, причем очень запоздалую, это скорее всего тебе в плюс а не мне».

«Ты же такая же, как я, — стала популярной в интернете из-за счастливого случая», — подчеркнула Шурыгина, намекая на отношения интернет-звезды с самым популярным блогером российского YouTube.

Диана Шурыгина, последние новости

Общественность тут же отметила, что «счастливым случаем» называть изнасилование на вечеринке, как минимум, странно, и это высказывание также было использовано против Дианы. Резонанс получился настолько сильным, что девушка даже написала оправдательный комментарий, пометив его тегом #словарьДианы:

Счастливый случай — это когда твоей истории дали огласку и ты получила возможность бороться с уродами и насильниками . А обстоятельства из за которых это случилось , это то что я не пожелаю ни одному, человеку на земле , даже своим ненавистникам.

Впрочем, никакие оправдания Диану пока не спасают, так как общественность в большинстве своём настроена против девушки хотя бы потому, что она каждый раз говорит вещи, идущие в разрез с её предыдущими высказываниями. В последнем ролике, который называется «Всё, что осталось за кадром», Шурыгина также нелестно отзывается о российских блогерах, отвечая на якобы самые часто задаваемые вопросы — выборочно.

Диана Шурыгина, последние новости

Пользователи в комментариях, однако, отметили: Диана, скорее всего, читает текст с листка, так как чётко и «сходу» сформулировать свои мысли не может. Кроме того, нашлись и «свидетели» из родного города Дианы, Ульяновская, которые откровенно рассказали о «лёгкости поведения» девушки.

Стоит отметить, что и имидж Дианы Шурыгиной с первого выпуска «Пусть говорят» изменился: в первом выпуске от 31 января Диана впервые появилась перед зрителями в образе выпускницы: это когда «девочка созрела», а школьная форма призвана подчеркнуть этот факт, а не скрыть его. Героиня вышла в рубашке, жилетке, юбке и балетках, и в целом в ее образе не было ничего вызывающего, кроме слишком явного стремления показаться скромной хорошей девочкой.

Диана Шурыгина, последние новости

Но элегантная прическа, полный макияж и вызывающая манера держать себя, слишком смелая для 17-летней девушки и жертвы изнасилования, выдали Шурыгину с потрохами. Дальнейшее поведение, выпады в сторону приглашенных экспертов и мат рассказали о Диане гораздо больше, чем тщательно продуманный образ прелестной скромницы.

Первый образ Дианы, ее наряд и прическа стал нарицательным. Его использовали для продвижения Life и Burger King, не говоря уже про многочисленные мемы. Слишком элегантная внешность не соответствовала позиции жертвы, вызвала недоверие и сделало Диану удобной мишенью для нападок.

Диана Шурыгина, последние новости

Видимо, Шурыгина быстро поняла урок и в двух следующих выпусках наглядно продемонстрировала, как должна выглядеть жертва изнасилования и интернет-травли – довольно жалко. Почти полное отсутствие макияжа (за исключением наращенных ресниц), никакой прически и невзрачного цвета одежда должны были убедить зрителя в том, что она действительно многого натерпелась.

В заключительном эфире на «Первом канале» Диана, кажется, впервые ничего из себя не строит – ни бедную овечку, ни наивную девочку, а показывает себя во всей красе. Современная девочка-подросток в лице Шурыгиной выглядит именно так: наращенные ресницы, заметный макияж, стильно уложенные волосы, обтягивающее платьице, обувь без каблука и модный чокер на шее. Самые наблюдательные могут рассмотреть пирсинг на языке. Злопыхатели утверждают, что девушка слишком распущена для своих лет, с другой стороны, скромность – не то, чем могут гордиться 17-летние школьники.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"