Главная / Общество

Школьный физрук уволилась из-за откровенных фото

Учительница выложила в социальные сети снимки, на которых она запечатлена танцевавшей на барной стойке ночного клуба

Руководство одной из средних школ Московской области уволило преподавателя физкультуры, опубликовавшую в интернете откровенные фотографии. Как сообщает портал Life.Ru, учительница написала заявление на увольнение по собственному желанию.

25-летняя педагог выложила в социальные сети снимки, на которых она запечатлена танцевавшей на барной стойке ночного клуба. Она принимала откровенные позы, а также позировала с бутылками алкоголя и сигаретами. После этого, по данным канала, на учительницу пожаловались родители школьников.

Телеканал «360» уточняет, что речь идет о преподавателе физкультуры Томилинской школы № 19 Люберецкого района Подмосковья Юлии Рывкиной. «После громкой истории с ее фотографиями аморального характера в соцсети, было принято решение о том, что она не будет больше работать в школе. Для учителя недопустимо выставлять такие снимки со спиртным, сигаретами в социальные сети, которые просматривают ее же ученики», — прокомментировала каналу директор школы Татьяна Кирьякова. Она подчеркнула, что это будет уроком для других педагогов.

Телеканал отмечает, что отстранить педагога от должности потребовала глава ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова. Ни учителя, ни родители учеников претензий к учительнице и ее фотографиям в соцсетях не имеют.

Юлия Рывкина проработала в школе № 19 около двух лет. Женщина занималась гимнастикой и чирлидингом. Она регулярно организовывала для детей различные спортивные соревнования и массовые мероприятия. По словам директора, ее очень любили ученики и родители.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции