Главная / Культура

Иосиф Пригожин рассказал о детях от Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин, известный также как муж певицы Валерии, сделал неожиданное признание. В прессе теперь гадают: пополнит ли известная исполнительница ряды беременных звезд?

Иосиф Пригожин опубликовал в «Инстаграме» фото, на котором он и Валерия позируют вместе с семьей Виктора Дробыша, включая детей. В подписи к снимку Пригожин признался, что ему тоже хочется по-отцовски нянчиться с малышами.

Расценив это признание как намек на возможную беременность Валерии, журналисты связались с продюсером с просьбой прояснить ситуацию.

«Я действительно мечтаю о детях. Только я знаю, что все нужно делать в свое время. Такие шансы были, и, возможно, еще будут», - ответил Пригожин. При этом, когда у него поинтересовались, разделяет ли Валерия эту мечту, Иосиф добавил, что «супруга не сопротивляется».

Напомним, в прошлом году Валерия, ставшая героиней программы «Зеркало для героя» на канале «НТВ», рассказала о том, что ждала ребенка от Иосифа Пригожина, но на шестом месяце беременности у нее случился выкидыш. Неизвестно, был ли это единичный случай. В 2014 году профильные издания сообщали, что Валерия сделал попытку забеременеть, но стать матерью у нее так и не получилось.

В настоящее время дети Пригожина и Валерии от предыдущих браков уже взрослые, всего их шесть.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции