Главная / Технологии

Специальное технологическое оборудование для предприятий общественного питания

Кухонные подтоварники и подставки, выполненные из нержавеющей стали, являются одним из важнейших элементов, которые используются для размещения продуктов в таре или упаковке, а также горячих кастрюль и оборудования, нуждающегося в поднятии над уровнем пола. Используются изделия подобной направленности в заведениях общепита, поэтому производители стремятся поставлять на рынок конструкции в оригинальном исполнении и в различном диапазоне типоразмеров.

Поскольку подставки и подтоварники могут использоваться для установки пароконвектоматов, кипятильников, мясорубок и овощерезок промышленного значения, то они в любом случае отличаются устойчивостью, надёжностью и безопасностью эксплуатации. В своём большинстве, оборудование подобной направленности отличается прочной сварной конструкцией. Хотя, если заглянуть на сайт https://i-f.su/ и ознакомиться с представленным здесь оборудованием, то можно также приобрести и разборные модели со сплошной столешницей и уровнями для гастроёмкостей.

Преимущества оборудования из нержавейки

Предприятия общественного питания работают в условиях жёстких требований, предъявляемых со стороны контролирующих органов, в том числе и санэпидемстанции. Именно по этой причине всё используемое на кухне оборудование должно строго соответствовать заявленным нормам и стандартам. Исходя из этого, подставки и подтоварники из нержавейки несут с собой целый ряд преимущественных особенностей, среди которых:

  1. Удобство размещения любых предметов и продуктов.
  2. Максимальное задействование кухонного пространства.
  3. Прочность конструкции и устойчивость к внешним воздействиям.
  4. Доступная стоимость, гигиеничность, эстетичность и экологичность.
  5. Наличие регулируемых ножек и простота ухода.

Кроме этого, эксперты рекомендуют отдавать предпочтения подобным конструкциям в силу их способности сохранять заявленные эксплуатационные и качественные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации. Тем более что широта модельного ряда позволяет собственнику обзавестись подставками и подтоварниками для решения самых разноплановых задач.

Виды подтоварников и подставок

Когда с вопросом приобретения качественного кухонного оборудования обращаешься к реально серьёзному производителю, то его специалисты смогут предложить довольно внушительный перечень подставок и подтоварников. В частности, здесь есть возможность выбрать изделия с решётчатой или сплошной столешницей, а также с выдвижными полками или без таковых. Кроме этого, потребитель может ориентироваться на геометрию конструкций, их сборно-разборный или цельный характер, как и на наличие или отсутствие колёсиков, наделяющих оборудование мобильностью.

Чтобы приобрести оборудование для кухни, которое будет эффективно и в полном объёме исполнять возложенные на него обязательства, достаточно заглянуть в каталог специализированной торговой онлайн площадки. Здесь, руководствуясь качественными фотоснимками и подробными описаниями каждой позиции, как и отзывами потребителей, клиент может выбрать реально полезный продукт: нужный, доступный, эффективный.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции