Главная / Культура

Марина Анисина подарила Никите Джигурде «ночь любви»

Накануне 23 февраля Марина Анисина прилетела в Москву, чтобы принять участие в съемках программы «Прямой эфир».

Джигурда, как и обещал, добился встречи с женой на годовщину свадьбу: 23 февраля они отмечали девять лет браку. Сегодня утром Никита подтвердил «Комсомольской правде», что встретился с женой после пяти месяцев разлуки. Эмоции от встречи он описал в свойственной ему манере джигурдизма в своих соцсетях.

Мне НОЧЬ ЛюбвИ прощАльной подарИла моЯ Богиня АНИС…

и я овладел секретной ТАЙНОЙ, не говорЯ: РОДная, ВЕРНИСЬ…

СКАЖУ: будь СЧАСТЛИВА, - летЯ – в ВЫСЬ!

23 февраля 2008 года Никита Джигурда и Марина Анисина поженились. Актер и фигуристка познакомились на съемках ледового шоу. Во время проекта закрутился их роман. Спустя год со дня знакомства Джигурда и Анисина официально зарегистрировали свои отношения. 7 января 2009 года Марина родила сына, а 23 января 2010 года — дочь.

В ноябре прошлого года Анисина подала развод с Джигурдой и уехала с детьми во Францию. Как заявила фигуристка в шоу «Секрет на миллион» на прошлой неделе, официальные документы еще не получены. Формально Марина Анисина и Никита Джигурда остаются мужем и женой, хотя фактически уже не живут вместе. В последний раз со своими детьми актер виделся в июле прошлого года.

Поскольку официального свидетельства о расторжении брака с Мариной Анисиной еще нет, Никита Джигурда объявил в своем микроблоге в Instagram, что у них сегодня фаянсовая свадьба. Кроме того, актер заявил, что намерен встретиться со своей все еще женой сегодня, в день годовщины. «С БогИней АНИС тет-а-тет МЫ не виделись дОлгих — разводЯщих НАС — ПЯТЬ месяцев… сегОдня встретимся ближе к роковОй НОЧИ», — написал Джигурда (офография и пунктуация автора сохранены. — ).

Все слухи о том, что развод задуман как пиар и супруги на самом деле тайно встречаются, Марина Анисина опровергает. Фигуристка в эфире шоу «Секрет на миллион» заявила Лере Кудрявцевой, что для нее вопрос решен. Анисина ждет официальных документов о разводе. В шоу «Секрет на миллион» Марина Анисина подчеркнуто говорила о бывшем муже лишь как об отце своих детей, старалась вспомнить что-то хорошее из совместной с ним жизни и даже защищала от нападок Леры Кудрявцевой.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"