Главная / Политика

В Екатеринбурге активисты НОД атаковали предвыборный штаб Алексея Навального


По словам «патриота» Ильи Белоуса, открытие штаба может дестабилизировать общество.

Предвыборный штаб оппозиционного политика Алексея Навального атаковали представители «Народно-освободительного движения» (НОД) во главе с уральским активистом Ильей Белоусом, передает с места событий корреспондент Портала 66.ru.

Примерно за час до начала пресс-конференции Навального перед зданием штаба собралась группа активистов из десяти человек в папахах, они выставили свои флаги и стали дожидаться политика. Через полчаса безмолвного ожидания «патриоты» начали прорываться в здание. На втором этаже они устроили небольшую потасовку.

По словам Белоуса, открытие штаба Алексея Навального в Екатеринбурге может дестабилизировать общество.

Один из активистов проник внутрь

Отметим, оппозиционный политик прилетел в Екатеринбург 24 февраля. Накануне он прогулся по городу с мэром Евгением Ройзманом и посетил Ельцин-центр.

Главная новость по теме Алексей Навальный перед открытием штаба в Екатеринбурге прогулялся с Евгением Ройзманом и посетил Ельцин-центр. Видео

Напомним, об открытии в Екатеринбурге предвыборного штаба Алексея Навального стало известно примерно за пару недель. До последнего момента место, где он расположится, держалось в тайне. Соратник Навального Леонид Волков заявил, что это было сделано «во избежание проблем, провокаций и давления на собственника».

В тему Штаб Алексея Навального в Екатеринбурге возглавил бывший продавец бытовой химии

Предвыборный штаб Алексей Навального в Екатеринбурге возглавил бывший бизнесмен Виктор Бармин, в прошлом директор компании «Мак-Дак Урал» (дистрибьютор товаров бытовой химии) Ранее Бармин не занимался политикой, но участвовал во многих протестных акциях, проходивших в уральской столице.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама