Главная / Культура

Бывшая жена Данилы Козловского рассказала почему распался их брак

Польская актриса Уршула Малка рассказала о причинах расставания с актером Данилой Козловским. По ее словам, они с ним были очень разные и просто не сошлись характерами.
Уршула и Данила полагали, что смогут остаться друзьями. Но сейчас польская красавица так не думает. "Это такой самообман немножечко. После свежего расставания первые годы возможно эту иллюзию поддерживать, но если сильно жизнь далеко ушла, то круг мыслей поменялся и трудно найти точки соприкосновения", – объяснила актриса.

Малка признается, что ей тяжело далось расставание с Данилой. "Поначалу было очень сложно, а потом, когда пути разошлись, уже легче", – цитирует ее НТВ.

Малка с большой благодарностью вспоминает годы, проведенные с Козловским. Уршула считает – если бы ей предложили прожить жизнь заново, она бы все повторила снова.

Актеры познакомились на пятом курсе театрального вуза. Их утвердили на главные роли в спектакле "Варшавская мелодия". Вскоре молодые люди стали встречаться, а потом и поженились. Супруги были вместе три года.

Данила Козловский - российский актер театра и кино, лауреат нескольких престижных кинофестивалей. Любители отечественного кинематографа знакомы с ним по таким фильмам, как «ДухLess», «Легенда №17» и «Экипаж». Также Козловский несколько раз снимался и на американских киностудиях, например, в фэнтезийной саге «Академия вампиров» и боевике «Хардкор».

Актриса Уршула Малка сегодня широко известна среди театральной публики Санкт-Петербурга. В кино эта яркая польская артистка лишь начала сниматься, поэтому широкому кругу зрителей она если и знакома, то лишь по причине своей недолгой совместной жизни с Данилой Козловским.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции