Главная / Культура

«Дом-2» сегодня 16.11.2016: Ирина Пинчук бросила Ивана Барзикова

Напомним, что Ирина Пинчук и Иван Барзиков являются победителями первого сезона шоу под названием «Дом-2. Остров любви». Молодые люди не только одержали победу, но и получили главный приз – один миллион рублей. Однако на днях в Глобальной сети появилась информация, что Ирина Пинчук ушла от своего возлюбленного и приняла решение снова принять участие в шоу «Остров любви» однако уже во втором сезоне, который начался недавно.

«Дом-2» сегодня 16.11.2016 – «Мои хорошие, я в шоке! Сегодня на лобном месте Ирина заявила, что не верит мне и хочет расстаться. Девушка приняла решение не только разойтись со мной, но и уехать на Сейшельские острова, где она планирует снова поучаствовать в шоу «Остров любви». Напомним, что второй сезон уже как несколько недель начался. Хочу напомнить вам, что я предложил Ирине выйти за меня. Я хотел в ближайшее время сыграть с ней свадьбу, однако девушка теперь отказывается сделать такой серьезный шаг. Теперь я понимаю, что настоящих чувств у Ирины не было!» — написал в личной социальной сети Иван Барзиков – победитель первого сезона шоу «Дом-2. Остров любви», который выходит каждый день на известном телевизионном канале Российской Федерации ТНТ.

«Дом-2» сегодня 16.11.2016: Ирина Пинчук бросила Ивана Барзикова
«Дом-2» сегодня 16.11.2016 – Стоит подчеркнуть, что многие зрители и участники не верили в искренность чувств Ивана Барзикова и Ирины Пинчук. Почти все были уверены в том, что молодой человек сделал девушке предложение только ради того, чтобы за их пару голосовали. Напомним, что Марина Мексика долгое время говорила о том, что Иван и Ирина не имеют никаких чувств. Марина Мексика и Александр Задойнов тоже в финале соревновались за победу и за приз в один миллион рублей.

«Я всегда знала, что Иван Барзиков и Ирина Пинчук после финала шоу «Остров любви» расстанутся. Все так и получилось. Ребята просто обманули зрителей, которые поверили в слезы, сопли и в предложение руки и сердца. Никто не удивился информации о том, что Иван и Ирина разошлись!» — написала в личной соцсети бывшая участница популярного и скандального проекта «Дом-2» Марина Мексика.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"