Главная / Это интересно

Экспертный отзыв о «Фитнесмании»

Александр Алексеенко
16 февраля 2017
225

Здоровый образ жизни становится все более популярным среди москвичей, а спрос рождает предложение – открываются все больше фитнес клубов. Выбрать себе наиболее подходящий вариант становится все сложнее. Правда всегда есть большие и известные клубы, которые имеют хорошую репутацию и в которые можно идти без опаски. Один из таких – «Фитнесмания». Мы попросили эксперта в области фитнеса и тренера Виталия Леонтьева рассказать о том, стоит ли ходить в этот клуб и чем он отличается о других.

- Виталий, считается, что «Фитнесмания» - один из самых крупных фитнес-клубов в Москве. Это хорошо или плохо?

- Да, действительно, «Фитнесмания» очень большая, у них больше сотни тренажеров, огромное количество прочего инвентаря, два бассейна. Хорошо это или плохо – зависит от самого клуба. То есть, если организация в клубе плохая, то большие размеры только увеличат бардак и заниматься там будет крайне некомфортно. Но если организация хорошая, то большие размеры – это плюс, так как клиенты клуба будут чувствовать себя свободно, вокруг не будет толкотни и суеты, что всегда приятно. Если говорить конкретно о «Фитнесмании», то, я считаю, это второй вариант.

- Но большое количество людей – это проблемы с парковкой.

- В «Фитнесмании» большая парковка на пару сотен машин. Такая проблема там не стоит.

- Но кто следит за безопасностью на таком большом пространстве?

- В «Фитнесмании» работает более 100 тренеров. Это квалифицированные люди, которые непрерывно наблюдают за занятиями как в бассейнах, так и в других залах. Как я уже говорил, когда все хорошо организовано, проблем не возникает.

- В отзывах о Фитнесмании часто говорят о групповых занятиях, которые проводятся в клубе. Что вы о них думаете?

- Да, я читал отзывы о «Фитнесмании» и тоже заметил, что люди об этом много пишут. У меня осторожное отношение к разным фитнес-новинкам, которые они внедряют, но я знаю, что тренеры там работают очень хорошие, поэтому как минимум вреда эти занятия не нанесут. Нужно просто выбрать что-то подходящее для себя, а не гнаться за модой.

- Также в отзывах о Фитнесмании много говорится о детском центре в этом фитнес-клубе. Стоит ли отдавать туда ребенка на занятия?

- Да, я считаю, что для детей в «Фитнесмании» созданы одни из лучших, если не лучшие условия в Москве. Есть отдельные занятия для детей, есть детская раздевалка, тренеры очень внимательно следят за безопасностью. И тот факт, что в клубе есть и бассейны – это большой плюс, так как детям плавание очень полезно. Так что можете отдавать ребенка в «Фитнесманию» без сомнений и опасений.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции