Главная / Культура

СМИ: Паулина Андреева беременна от Федора Бондарчука

Паулина Андреева удалила фотографии в Instagram и спровоцировала слухи о своей беременности

Поклонники Паулины Андреевой, заглянувшие на страницу актрисы в Instagram, не узнали ее микроблог: в нем осталась всего одна фотография. 28-летняя звезда отечественного кино удалила все ранее опубликованные кадры, оставив лишь снимок, на котором она позирует рядом с Федором Бондарчуком на премьере его нового фильма "Притяжение".

На этой фотографии актриса стоит боком, и кажется, что ее живот слегка округлился, что привлекло внимание многих фолловеров. В комментариях они заговорили о возможной беременности Паулины и принялись поздравлять пару с этой новостью.

Напомним, в конце прошлого года Федор Бондарчук рассказал журналу HELLO! о переменах в своей личной жизни. По некоторым сведениям, Федор и Паулина в скором времени собираются пожениться, но эту информацию пока не подтвердили.

О романе 49-летнего Федора Бондарчука и 28-летней Паулины Андреевой СМИ сообщили весной прошлого года, почти сразу после объявления о разводе режиссера со Светланой Бондарчук. По сведениям прессы, Бондарчук и Андреева недавно обручились и планируют сыграть свадьбу этим летом. В подтверждение этих слухов говорит то, что на прошлой неделе Паулина познакомилась с мамой своего жениха, актрисой Ириной Скобцевой.

Если сообщения о беременности Паулины Андреевой окажутся правдой, то для актрисы этот ребенок станет первым, а для ее избранника уже третьим. От брака со Светланой Бондарчук у режиссера есть 25-летний сын Сергей и 15-летняя дочь Варвара. Также у Федора Бондарчука есть две внучки, дочери Сергея и Таты Бондарчук: четырехлетняя Маргарита и двухлетняя Вера.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции