Главная / Технологии

Дробильно-сортировочные установки, обеспечивающие полный цикл операций

Каменный материал, к которым относится щебень различных фракций и прочие продукты аналогичного характера, довольно активно используется в строительной сфере. Именно поэтому производство данного продукта ведётся в промышленных масштабах. Используются же для этого мощные дробильные установки. А вот когда происходит разработка местных, притрассовых карьеров, то в данном случае актуальностью пользуется оборудование малой производительности.

Мобильные установки для производства щебня находят спрос в строительстве федеральных трасс и дорог общего пользования. Причём, многие дорожно-строительные предприятия ставку делают на дробильно сортировочные установки Powerscreen, использование которых позволяет оптимизировать расходы на производство и доставку щебня к месту его применения. К тому же, оборудование подобного качества способно обеспечивать полный цикл операций, начиная загрузкой и, заканчивая получением готового продукта, который уже можно использовать по прямому назначению.

Разновидности дробильного оборудования

Как отмечают специалисты, многие строительные компании в своём потенциале предпочитают иметь несколько дробильно-сортировочных машин. Обусловлено это тем, что в процессе проведения работ могут потребоваться продукты самого различного качества. А это значит, что в том или ином случае производство строительного материала может потребовать использования такого оборудования, как:

  1. Дробилки среднего или крупного дробления.
  2. Конвейеры ленточные.
  3. Питатели вибрационные.
  4. Грохоты инерционные.
  5. Бункер-питатели и прочее оборудование.

Важным аспектом эксперты называют тот факт, что выбор класса и типа оборудования также зависит от условий местонахождения и характера перерабатываемых материалов. И, если поставленные задачи решаются комплексно и с применением инновационных поточных технологий, то это позволит вырабатывать необходимые объёмы продукции при любых условиях.

Особенности мобильных установок

Дробильно-сортировочное оборудование малой производительности находит востребованность на строительных площадках и в карьерах с ограниченным рабочим пространством. При этом приоритеты отдаются гусеничным установкам, поскольку они имеют большую производительность, мобильность и проходимость. Кроме этого, также находит спрос и шагающее оборудование, передвижение которого осуществляется за счёт работы гидроцилиндров.

Чтобы мобильные дробильно-сортировочные установки отвечали заявленным качественным характеристикам и при этом исполняли взятые на себя обязательства, приобретать их стоит у проверенных производителей и поставщиков. Это позволит получить в собственность только высококлассное оборудование, которое сможет решать широкий спектр задач. К тому же, в данном случае можно рассчитывать на оптимальную ценовую политику, не говоря уже о гарантийном и постгарантийном обслуживании и ремонте.

Статья опубликована при информационной поддержке компании ЗАО «КВИНТМАДИ» тел. +7 (495) 916-60-50

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама