Главная / Культура

Ольга Бузова Инстаграм свежие новости: Бузова разочарована, предречение астролога о новой любви телеведущей

Ольга Бузова Инстаграм свежие новости. Итак, внимание публики всё ещё приковано к персоне популярной телеведущей Ольге Бузовой: девушка «не сидит на месте», и постоянно радует аудиторию свежими снимками с отдыха, рабочими моментами, клипами, песнями и размышлениями о жизни и предательстве.

Буквально сегодня Ольга опубликовала запись, подразумевающую то, что кто-то хочет её «остановить», и постоянно вставляет «палки в колёса». Однако, сама телеведущая утверждает, что она будет идти «только вперёд», и ни у кого «сломать» Бузову не получится. Раннее девушка писала о разочаровании и предательстве – Ольга решила, что разочароваться в людях можно потому, что они не могут совершить «ради нас то, что мы способны ради них». Конечно же, публика тотчас определила: Ольга Бузова тоскует именно по бывшему супругу Дмитрию Тарасову, и никак иначе. Развод пары состоялся ровно месяц назад, и, по мнению поклонников, девушка всё ещё очень тяжело переживает сердечную травму.

Ольга Бузова Инстаграм свежие новости. Следует отметить, что Бузовой не так давно приписали «преследование» Дмитрия Тарасова: многие подметили, что Ольга в своём «туре по некоторым городам Европы» буквально следует по пятам за бывшим возлюбленным. Публика с нетерпением ожидала, чем закончится «погоня за счастьем», между тем, никаких известий о примирении или встречах Тарасова и Бузовой не поступало. Известная нумеролог Клара Кузденбаева «подсчитала» по цифровому коду телеведущей, что вместе с Дмитрием ей «не быть, и детей не крестить», поскольку у Тарасова имеются особенные требования к будущей супруге, под которые Бузова «никак не подходит». Однако, нумеролог не преминула уточнить: буквально в течение года телеведущая обязательно встретит свою любовь, и всё у них сложится как нельзя лучше.

Как известно, поклонникам звёздной пары не терпится вызнать хотя бы что-нибудь о личной жизни футболиста Тарасова, но он не спешит делиться новостями. Ещё до развода с Бузовой ему приписывали ветреность и регулярные «измены» супруге, а затем подписчики социальных сетей и вовсе решили, что Дмитрий встречается с молодой моделью Настей Костенко. Однако, после многочисленных вопросов Анастасия временно «заморозила» профиль в Инстаграм, о чём сообщила на странице другой социальной сети. Публика решила, что Настя сделала это не просто так – ей просто нечего возразить на многочисленные обвинения общественности в том, что Костенко якобы «увела Тарасова из семьи».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама