Главная / Технологии

Гидравлические гильотинные ножницы и их преимущества

Гибридные гильотинные ножницы широко применяются в процессе резки и раскройки металла в листах или рулонах. Данный тип оборудования применяется в сфере металлообработки и машиностроения, а также в иных отраслях и сферах деятельности. Представляющие собой функциональные металлообрабатывающие станки, такие устройства необходимы для получения металлических заготовок того или иного типа. Характеризующиеся высоким уровнем мощности и производительности, они могут использоваться в резке металла толщиной до 6 см.

Особенности работы металлообрабатывающих станков

Гильотинные ножницы гидравлического типа из раздела https://www.abamet.ru/catalog/listoobrabatyvajushhie/gilotinnye-nozhnicy-chpu/ являются наиболее надежными и мощными модификациями оборудования для обработки металлических листов. Подобные агрегаты позволяют резать листы металла толщиной до 6 см, при этом длина реза у таких устройств способна достигать 8 или более метров.

Разделяют гидравлические станки с двумя типами подачи лезвия:

  • прямым вертикальным – в этом случае рама устройства, оснащенная лезвием, передвигается вверх и вниз по специальным направляющим;
  • с балкой поворотного типа – эта модификация агрегата оборудована рамой с лезвием, которая вращается по принципу бульдозерного ковша вокруг 2 крепежных элементов, зафиксированных в боковых частях устройства.
  • Модель SafanDarley B310-6 с ЧПУ: главные преимущества

    Одним из наиболее популярных станков для резки металла можно назвать гибридные гильотинные ножницы SafanDarley B310-6 с ЧПУ, отличающиеся отменной надежностью и производительностью. Важной характеристикой данного агрегата можно назвать наличие в его конструкции гибридного привода. Гидравлический механизм работы устройства, управление которым осуществляется с использованием инновационной электроники, гарантирует высокое качество и точность обработки металлических листов.

    Числовое программное управление металлообрабатывающим станком открывает уникальные возможности для тщательной и детальной настройки его работы. В сравнении с аналогичными моделями гидравлических ножниц, данная модификация оборудования демонстрирует пониженный расход масла в процессе его эксплуатации. При этом высокая энергоэффективность и стойкость устройства к износу, а также его практически полностью бесшумная работа значительно расширяет спектр возможного применения данного станка.

    Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Последние материалы из раздела "Технологии"