Главная / Общество

Поклонники подозревают, что Эвелина Блёданс снова беременна

Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс находится в Таиланде, но активно публикует в социальных сетях фотографии с места отдыха и делится со своими подписчиками впечатлениями. Один из снимков и дал поклонникам повод заподозрить свою любимицу в беременности.

Актриса Эвелина Блёданс, прославившаяся в роли сексуальной медсестры в юмористическом сериале "Макси-шоу", радует поклонников большим количеством откровенных фотографий с отдыха. Звезда вместе со своим сыном Семёном отдыхает и восстанавливает здоровье в Тайланде.

Эвелина Бледанс в Instagram опубликовала несколько снимков и поделилась эмоциями об отдыхе в Таиланде. Сегодня актриса поделилась с подписчиками подробностями своего меню, продемонстрировав при этом содержимое своих тарелок. Однако пользователей сети гораздо больше привлёк короткий топ, кроме которого ничто не прикрывало живот Блёданс. Некоторые начали подозревать, что артистка беремена во второй раз.

На фотографии Эвелина Бледанс сидит за обеденным столом в одном из местных ресторанчиков с сыном Семеном и готовится приступить к трапезе. Из одежды на звезде короткий топ, едва прикрывающий живот и юбка. То ли теледива хорошо кушает на отдыхе, то ли просто набрала пару-тройку лишних килограммов, но ее животик выглядит круглее обычного. Это и заставило поклонников предположить, что Эвелина Бледанс снова беременна.

Других пользователей привела в ужас порция риса, стоящая перед маленьким Сёмой.

"Вот это порция у Семочки. Многовато будет!!", й"Ребёнка-то зачем закармливать, ещё и рисом, ужас", — написали они.

Впрочем, сама Эвелина Бледанс под опубликованным снимком сообщила, мол, мама в отпуске ест по 5 раз в день и все что душе угодно, а это доказывает только то, что хорошее питание может испортить фигуру даже самых стройных красавиц.

Даже находясь на отдыхе на острове Пхукет в Таиланде Эвелина Бледанс умудряется работать. Накануне она опубликовала фотографию, на которой видно, что в прекрасном антураже актриса приняла участие в фотосессии, даже несмотря на проливной дождь.

«Что нам снег, что нам зной, ведь фотосессию запланировали», — написала в качестве комментария Бледанс, добавив «шокированный» смайлик.

Судя по Instagram Бледанс, она уже достаточно давно находится в Таиланде, вместе со своим сыном Семеном. Как известно, у мальчика в раннем детстве выявили синдром Дауна, но Бледанс не падает духом и активно показывает всем своим подписчикам, что ребенок с таким недугом тоже может жить и радоваться жизни, осчастливливая свою маму.

Ранее мы сообщали о подозрениях поклонников Эвелины в том, что она сделала себе пластику груди. Сравнив фотографии актрисы с прошлого отдыха и настоящего, фанаты отметили, что достоинства Эвелины Блёданс увеличились. Актриса долгое время рьяно уверяла всех, что не нуждается в пластических операциях ради того, чтобы выглядеть лучше. Но, как считают в профильных изданиях, изменила свою точку зрения и все-таки прибегла к пластике.

47-летняя Эвелина Бледанс привлекла к себе повышенное внимание, когда опубликовала в «Инстаграме» новые снимки в бикини. Увидев их, многие решили, что в актрисе что-то изменилось, и вскоре стало окончательно ясно – у звезды новая грудь. Фото, о которых идет речь, Эвелина сделала на отдыхе в Таиланде. На них актриса с гордостью демонстрирует свою подтянутую фигуру в раздельных купальниках

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама