Главная / Это интересно

«Новая разведенка»: Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Ранее в сети уже распространялись слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему экс-супругу с ведущим Дмитрием Нагиевым. Для многих даже стала доступной скандальная переписка знаменитостей. Теперь же появилась очередная новость – якобы мужчина променял ведущую Дома 2 на Евгению Феофилактову. В подтверждение этому стало фото.

Еще недавно поклонники 31-летней Ольги Бузовой узнали, что она попросила прощения у супруги Дмитрия Нагиева за скандальную переписку с ним. Девушка даже предложила паре оплатить отдых в Сингапуре, чтоб как-то сгладить свою вину.

Теперь же сеть взорвала очередная новость – ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев утешает экс-участницу Дома 2 Евгению Феофилактову, недавно расторгнувшей брак с Антоном Гусевым. Такие разговоры были вызваны фотографией, на которой мужчина приобнимает Женю, рассматривая себя в зеркале.

Мнительные подписчики даже предположили: «Нагиев позабавился с разведенкой Бузовой и принялся за Феоктистову».
феофилактова и нагиев вместе

Впрочем, как оказалось на самом деле, снимок был сделан только для съемок клипа. А самые внимательные и вовсе поняли – мужчина, позировавший перед камерой является двойником Дмитрия Нагиева и мало похож на знаменитую личность.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама