Главная / Это интересно

Ольга Бузова записывает альбом в студии "для звезд"

Телеведущая Ольга Бузова приступила к записи одной из песен своего нового альбома. Об этом начинающая певица сообщила на своей официальной странице в "Инстаграме". Студию Бузова выбрала, потому что, по словам теледивы, "здесь все типа звёзды пишутся".

— Это хорошая студия, здесь все типа звёзды пишутся, — пояснила телеведущая.

Однако Бузова оказалась не в курсе, что в стенах этой студии работают Вячеслав Малежик и Аркадий Укупник, когда её об этом спросил оператор ролика. Более того, певица и вовсе не знает, кто это такие.

— Только ты это вырежи, а то они обидятся, — попросила позже Бузова своего собеседника за кадром.

О чём будет новый хит, певица рассказывать не стала, оставив это в секрете. Зато телеведущая продемонстрировала, что в студии у неё есть "настоящие наушники, микрофон, текст", но ответить что за "чёрная штука" находится также рядом, Бузова не смогла. А узнав, что это пюпитр, рассказала, что знакома с ним.

— Был у меня один пипитр в прошлом году, — пошутила Бузова.

Её рвение в музыкальную индустрию наткнулось на большое количество одобрительных комментариев. Её поклонники порадовались активной работе певицы и пожелали ей удачи. «Олечка, ты очень стала похожа на свою сестру! Ты умничка, у тебя красивый голос и заразительный смех. И пой Олечка на зависть всем!», «Молодец, такая целеустремлённая» — написали подписчики Ольги. Однако, некоторых смутил внешний образ, в котором она предстала перед фотографом. Некоторые написали, что Ольга стала в последнее время одеваться очень вульгарно и неприлично.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама