Главная / Культура

Земфира опубликовала «огненное» фото с Нового года 2014‍

Известная исполнительниц российской рок сцены, выступающая под псевдонимом Земфира, разместила в собственном микроблоге фотосервиса «Инстаграм» фотоснимок, на котором горит бенгальский огонек. Певица уточняет, что фотография была запечатлена еще в 3 года тому назад.

Что интересно, увидеть лицо Земфиры Рамазановой на фото достаточно сложно, потому как бенгальский огонь, которые певица держит в руке, зажжен, и своими исками слепит объектив камеры. Всего за один час после размещения публикации, так называемому «огненному фото» удалось набрать более 4 тыс. положительных отметок от подписчиков звезды. Несмотря на то, что многие из фанатов, хоть и порадовались новой фотографии, все же отметили, что им хотелось бы увидеть что-нибудь более новое, чем 2014 год.

В 2017 году Земфира отмечена как претендент на главный приз в различных отечественных музыкальных премиях, таких как «Чартова дюжина», в номинациях «Лучший концерт» и «Лучшая солистка». Посредству онлайн-голосования в Сети фанаты певицы смогут поддержать любимого исполнителя. Голосование будет длиться до 20 февраля.

Напомним, что за композиции «Поцелуи», «Мы разбиваемся» и «Без шансов» рок-певица уже была ранее удостоена почетной премии в номинации «Лучшая солистка». Творческое достояние 40-летней артистки на сегодняшний день насчитывает 6 полноформатных студийных пластинок.

В 2012 году Земфира была также отмечена в рейтинге сотни влиятельных женщин России, где разместилась на 26-й строчке списка. Год за годом просматривается ниспадающая тенденция в деятельности артистки, по результату чего Рамазанову можно было увидеть в 2014 году только на 60-й стоке рейтинга.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции