Главная / Общество

Дочь Фоменко и Голубкиной призналась в романе с норвежцем

Александр Алексеенко
07 января 2017
156

Анастасия Фоменко обнародовала с помощью Instagram свой роман с семнадцатилетним норвежцем турецкого происхождения Саймоном Снеллингом.  

Дочь Николая Фоменко и Мари Голубкиной уже не впервые выкладывает совместные снимки с юношей, который младше ее на год, и вот сейчас она раскрыла свои чувства перед фолловерами, не скупясь на романтичные комментарии.

По версии подписчиков девушки, юный Снеллинг является одноклассником Анастасии в лондонской школе, в которой Фоменко получает образование уже третий год. Ведь после развода родителей девушка почувствовала тягу к самостоятельности и, несмотря на протесты матери, российской актрисы, уехала совершенствоваться в иностранных языках за рубеж.

Как относится к увлечению своей дочери иностранцем строгая православная верующая Мария Голубкина, пока что неизвестно. Однако сама Анастасия Фоменко считает, что у них с Саймоном Снеллингом все более чем серьезно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции