Главная / Культура

Волочкова встречала Новый год в бочке с ледяной водой

Экс-балерина, знаменитая российская танцовщица и эпатажная «светская львица» Анастасия Волочкова призналась поклонникам в том, что Новый год она встречала в русской бане, где охотно искупалась в ледяной воде. «Актуальные Новости» пишут, что видеоролик с происходившим звезда разместила на своих страницах в соцсетях.

Волочкова не скрывает, что старается вести по возможности здоровый образ жизни. Знаменитость неоднократно говорила ранее и о своей большой симпатии к настоящей русской бане. Новый, 2017-й год Анастасия предпочла встречать, не изменяя своим давним традициям.

Волочкова рассказала поклонникам, что долго парилась, после чего с головой нырнула в огромную бочку, наполненную ледяной водой. Контрастные смены температур отлично влияют, как известно, на общий тонус человеческого организма. Танцовщица сообщила, что она даже ощутила, «как такие процедуры взбадривают и омолаживают».

Видеоролик, выложенный Волочковой в Интернете, четко демонстрирует публике, какое невероятное удовольствие она получила в новогоднюю ночь в русской бане. Он показала, как полностью погружается в воду с кусками льда, а выныривает из неё, переполненная счастьем. Фанаты заявили в комментариях, что гордятся силой воли и мужеством кумира.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!